Author Topic: mw3 nat  (Read 1805 times)

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
mw3 nat
« on: July 14, 2012, 05:52:37 PM »
Bonjour a tous,

 Sur call of duty modern warfar 3, dans le menue c'est mit que mon nat est strict et qu'il faut que je l'active. je suis aller voir sur internet et c'est mis que quand le nat est ouver on n'a un meilleur ping, j'ai chercher partoue sur internet et j'ai essayer plein de tuto mais ge n'est pas réussi.

Pouvez-vous m'aidez svp. :)

Merci d'avance.

[sc]zombie
« Last Edit: July 15, 2012, 12:07:50 AM by [sc]zombie »
[sc]zombie




chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
mw3 nat
« Reply #1 on: July 17, 2012, 05:43:06 PM »
non

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
mw3 nat
« Reply #2 on: July 20, 2012, 11:11:40 PM »
Tu en as parlé à ton marabout de l'informatique ? :lol:  

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
mw3 nat
« Reply #3 on: July 21, 2012, 08:28:40 PM »
C'est bon j'ai trouver. J'ai demender a un forum.

[sc]zombie
[sc]zombie




NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
mw3 nat
« Reply #4 on: July 22, 2012, 12:34:12 AM »
A quoi cela me fait pensé ce post ....et quelque autres O-o


http://www.flickr.com/photos/25785475@N02/4088656209/  
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

Karabao32

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 85
    • http://
mw3 nat
« Reply #5 on: July 23, 2012, 10:54:56 AM »
:lol:  :lol:  :lol:  :shh  

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
mw3 nat
« Reply #6 on: July 23, 2012, 11:31:47 PM »
.... 'me suis mis à chanter "fais la poule" devant le PC... :wacko: