Author Topic: erreur  (Read 1491 times)

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
erreur
« on: May 10, 2012, 12:42:56 AM »
Bonjour a tous,

 sur windows 7, j'ai installé call of duty 2 + l'éditeur de carte, et le problème c'est que je ne peux pas compiler parce que le dossier est en lecture seule. J'ai essayé d'enlever la lecture seule, et il me met un message d'erreur, le voici.



j'ai alors regardé les informations de compte, il est mis que c'est un compte administrateur.

que dois-je faire ?

pouvez-vous m'aidez ?

merci d'avance

[sc]zombie
« Last Edit: June 21, 2012, 08:16:29 PM by raf »
[sc]zombie




Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
erreur
« Reply #1 on: May 10, 2012, 09:16:46 PM »
LOL. Clique sur Continuer.

NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
erreur
« Reply #2 on: May 10, 2012, 10:08:38 PM »
+1 ça ne s''invente pas ... ;)  
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
erreur
« Reply #3 on: May 10, 2012, 10:23:48 PM »
Re bonjour,

J'ai cliker sur continuer, lopération se fait. Quand je regarde de nouveaux dans propriéter et bien lecture seul est toujour la, et je ne peut toujours pas compiler ma map.

je vais essayer de placer call of duty 2 dans un autre endroit que Program Files, parce que tout les fichier dans Program Files on le même problème, il n'y a que les dossier qui sont en lecture seul.

Ha, quand jessayais de suprimer un compte call of duty 2, il me mais que lo^pération a échouer.

je ne peut non plus compresser des fichier dans Program Files.

voila, c'est tout.

[sc]zombie
[sc]zombie




[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
erreur
« Reply #4 on: May 11, 2012, 03:44:13 PM »
Bonjour a tous,

 Le probleme est resolu, j'ai installe le jeu dans un autre dossier ou il n'y a pas ce probleme

He, vous allez remarquer que je ne met pas d'accent dans ce message, c'est parce que j'ai ecrit ce message sur un mp4

[sc]zombie
« Last Edit: May 11, 2012, 08:03:22 PM by raf »
[sc]zombie




NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
erreur
« Reply #5 on: May 12, 2012, 11:38:13 AM »
Cool , pas remarqué pour les accents , en meme temps ce n'est pas ce qui aurais pu m'inquiété le plus  :o
J'ai pas repondu a partir de mon walkman , pas trouvé l'appli  :unsure: (doit etre a cause de l'age !)
En tous cas c'est cool quand cela fini bien " un probléme "
Et ta map ? donne quoi ...
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
erreur
« Reply #6 on: May 12, 2012, 05:18:53 PM »
j'en suis a 1/1000 de la fin

j'avance pas vite, désoler, j'ai le travail scolaire en même temps, et je la trouve bien.

je vous donnerait des photo quand je serait au moint a 500/1000. LOL :D

[sc]zombie
« Last Edit: May 12, 2012, 05:24:00 PM by [sc]zombie »
[sc]zombie




Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
erreur
« Reply #7 on: May 12, 2012, 06:36:51 PM »
C'est pas un problème, Microsoft a juste (enfin) sécurisé les dossiers système, c'est tout. Pour éviter que des petits rigolos bidouilleurs néophytes (suivez mon regard) ne foutent la merde dans Windows (comme le cas s'est déjà présenté (suivez de nouveau mon regard)) !

NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
erreur
« Reply #8 on: May 12, 2012, 10:33:53 PM »
Sinon 500/1000 tu peux aussi l'exprimer avec 1/2 ou 50% l'approximation est mathematiquement acceptable  ;)
d'autre part cela aurait pu etre une "demi portion" voir meme  la "moitier", mais là nous risquons le retour d'un nouveau probléme : a moitier commencer ou a moitier fini ?
C'est plus tout a fait la meme chose .... et dans ce cas precis , l'approximation prend toute sa signification . Nous quitons le rapport mathematique de l'etat d'avancement pour des criteres beaucoup plus subjectif.
Finalement je pensse que tu es plus pret de 49% que de 51% sur ton travail a 500/1000!!
Aller ne menage pas ton effort en cette belle journée.
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
erreur
« Reply #9 on: May 28, 2012, 12:30:43 PM »
moi j'aurai dit : 50 000 sur 100 000, j'aurai eu l'impression d'avoir fait plus de chose. mais c'est qu'en 6ème qu'on commence à rationaliser les dénominateurs....donc autant pour moi. lol

pour ton problème de départ. ce n'est pas un bug. suffisait de faire clic droit sur le répertoire activision et de cocher les bibites pour se donner accès en écriture. et cette opération, seul le profil admin peut le faire, d'où le message.
en même temps, c'est pas plus mal de ne pas mélanger ton CoD2 de jeu avec ton doc2 de mapping.

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
erreur
« Reply #10 on: May 28, 2012, 08:14:36 PM »
Ca veux dire quoi :

Quote
en même temps, c'est pas plus mal de ne pas mélanger ton CoD2 de jeu avec ton doc2 de mapping.

quelqu'un peut'il m'expliquer ?

merci d'avance.

A propos de la map, je pause un peu.

[sc]zombie .
« Last Edit: June 21, 2012, 08:18:24 PM by raf »
[sc]zombie




chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
erreur
« Reply #11 on: May 29, 2012, 12:45:38 PM »
pour mapper, il faut un répertoire "main" propre : sans mod, sans map.
pour jouer, il faut le mod utilisé par le serveur et les maps perso.
donc il va de soit de faire 2 install de CoD2 --> 1 pour jouer (de préférence celui dans program files), un pour mapper proprement.
le mieux est encore d'avoir 2 PC.

si la pause dure trés longtemps, on ne t'en voudra pas... hihi  

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
erreur
« Reply #12 on: May 29, 2012, 10:47:32 PM »
ok, moi je fais ça sur le même call of duty 2

Ah, la pause est due a ce que je n'ai pas beaucoup l'ordi. Alors quand je l'ai, j'en profite pour jouer .

voila.

Je pense que je vais reprendre bientôt.

[sc]zombie
« Last Edit: June 21, 2012, 08:19:32 PM by raf »
[sc]zombie