Author Topic: erreur converter  (Read 1294 times)

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« on: April 26, 2010, 06:58:47 PM »
salut voila j ai installer mod tools ensuite je lance mon launcher et apres pour mon converter j ai fait clic droit dessus car j ai vista puis propriété  et la je mais toujours executer en tant administrateur !!! je relance mon launcher puis mon converter et la il me marque rien dans la console !!!!voila l'image
 
merci d avance pour votre aide

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #1 on: April 27, 2010, 09:39:44 PM »
mon probleme  est que quand je clique sur radian et que je choisis mon fichier codwaw.prj il se passe juste une erreur sa m ouvre pas radian !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Last Edit: April 27, 2010, 09:40:21 PM by lulu320 »

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
erreur converter
« Reply #2 on: April 27, 2010, 11:12:14 PM »
Prends un screen qu'on voit le contenu de ton dossier principal de jeu, il te manque peut-être un fichier...

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #3 on: April 28, 2010, 05:07:33 PM »
voila pour le fichier cod waw

et pour le fichier bin

sinon j ai regler le probleme de mon converter mais il me reste ce probleme de radian
la c'est quand je lance mon converter j ai ses deux erreur !!!!

mon probleme c est que je ne parle pas tres bien anglais et j utilise un traducteur et des fois ca ne veut rien dire !!!!!!!!!  
« Last Edit: April 28, 2010, 05:09:13 PM by lulu320 »

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
erreur converter
« Reply #4 on: April 29, 2010, 01:20:33 AM »
Bonsoir

Sur vista, j'ai déjà pris la précaution de mettre TOUS les .exe que j'ai trouvé du dossier bin en administrateur.

A ce que l'on peut voir sur tes screens, surtout celui du dossier bin, les .exe ne sont pas affichés, du moins pas l'extension.

Pour qu'ils s'affichent, il faut que tu les fasses apparaitre. Pour cela : dans le menu de ta fenêtre d'explorateur, tu cliques sur AFFICHAGE. Ensuite OPTIONS DES DOSSIER ET DE RECHERCHE. Ensuite AFFICHAGE, et là tu coches : afficher les dossiers et fichiers cachés et tu décoches : masquer les extensions des fichiers dont le type est connu. Appliquer, ok

Ensuite, prend soin de télécharger et d'installer tous les net framework que tu trouveras sur le site de microsoft. Si certaines versions sont déjà présentes sur ton pc, ça te le diras.

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #5 on: April 29, 2010, 07:13:55 PM »
donc j ai mis tout mes fichier .exe en execution en tant administrateur mais il a fallu que je remette mon uac car sinon pas possible !!!! mais ca ne marche toujours pas donc je pense que ce week end je vais desintaller mon jeu et tout remettre pour voir si ca change quelque chose ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #6 on: May 01, 2010, 10:27:02 PM »
Donc voila j'ai tout réinstallé mais j'ai toujours le même problème quand j'ouvre radiant et que je prend le fichier codwaw.prj j'ai le bruit comme quand j ai une erreur mais il ne s'affiche rien donc voila !!!!! je sais plus quoi faire    :mg1  :mg1  :mg1  

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
erreur converter
« Reply #7 on: May 05, 2010, 12:37:00 AM »
Essaie de mettre les exe en compatibilité xp pack 2, ainsi que les exe du jeu lui même.

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #8 on: May 05, 2010, 08:51:46 PM »
Par contre je suis au patch 1.7 sur le jeu ! normalement ca ni fait rien je pense !
OK j'essai de mettre les exe en compatible xp merci  

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #9 on: May 05, 2010, 09:09:24 PM »
Je vient de m'apercevoir que mes fichier modtools que j'ai extrait dans /ordinateur ,disque c,programme,activition,codwaw j'ai les même mais dans lulu320, appdata,local, activition, codwaw mais si je regarde les exe il n'on pas pris l'execution en tant admin et compatible xp 2  

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
erreur converter
« Reply #10 on: May 06, 2010, 10:54:33 AM »
Tu retrouves TOUS les dossiers/fichiers du modtools dans ce dossier ou seulement certains ?  hummm

A cet endroit, se trouvent en principe les dossiers players, profils etc + le mod + usermaps et le servercache.dat qui appartiennent au jeu lui même.

Mais bon ça doit pas être bien grave.

Pour le 1.7 du jeu, pas d'importance pour le modtools.

As-tu bien mis à jour netframework au fait ? C'est important.

netframework

Installe toutes les versions à partir du 1.1

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #11 on: May 06, 2010, 10:39:45 PM »
Voila les dossier que j'ai


et oui j'ai mis a jours
 

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
erreur converter
« Reply #12 on: May 07, 2010, 03:11:34 PM »
Ce sont bien tous les dossiers/fichiers du modtools  hummm

Je ne vois pas ce que ça fait là sauf si tu as choisi ce chemin d'accés lors de son installation.

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #13 on: May 07, 2010, 04:53:49 PM »
Non je les ais extrait verc /c programme files activition et codwaw c'est pour ca que je ne comprend pas ce qu'il font la !!!!

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
erreur converter
« Reply #14 on: May 08, 2010, 10:53:35 AM »
A tout hasard, lorsque tu cliques sur radiant et que la fenêtre où on sélectionne le .prj apparait , regarde bien que c'est le bon chemin d'accés qui est proposé et pas celui se trouvant dans App data, local etc.

Pour mieux voir, je réinstalle le mod tools sur mon pc car là je suis sous seven et je ne l'ai pas. Je vérifierai ainsi les dossiers et fichiers que j'aurai pour comparer avec les tiens.
« Last Edit: May 08, 2010, 11:11:53 AM by Pimprenelle »

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
erreur converter
« Reply #15 on: May 08, 2010, 12:21:38 PM »
Ca y'est tout est installé. J'ai lancé le converter sans problème puis ouvert radiant, sélectionné le .prj et il s'est ouvert au bout de quelques secondes de page blanche. Donc je pense que tu n'attend pas assez. Je me rappelle qu'avec vista, il était long à s'ouvrir (1 mn au moins).

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #16 on: May 08, 2010, 08:22:16 PM »
Je vais essayer mais il me fait un bruit comme si j'avait une erreur mais rien ne s'affiche
« Last Edit: May 08, 2010, 08:22:34 PM by lulu320 »

lulu320

  • Bleusaille
  • Posts: 15
erreur converter
« Reply #17 on: May 08, 2010, 08:27:49 PM »
Lol je vient de changer mon chemin d'acces au fichier prj. et en fait il me prennait le fichier dans appdata a la place de /c programme files et codwaw !!!
Voila merci a tous pour vos reponses il me reste plus qu'a mi mettre  ;)  ;)  ;)  ;)