Author Topic: mon bug pour créé une map sur COD4  (Read 2652 times)

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #25 on: August 05, 2010, 09:27:03 PM »
:D et hum... dis moi comment tu décompresse parce que ya aucun bouton décompresser  hummm  
By ZADIX , a la prochaine ;)

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #26 on: August 07, 2010, 09:46:36 AM »
même si tu me trouves surement exaspérant, pourrais tu m'aider à terminer l'installation :plz ? Ensuite ça ira mieux pour le reste ( du moins je l'espère ) :unsure:
« Last Edit: August 07, 2010, 10:01:28 AM by raf »
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #27 on: August 07, 2010, 10:16:29 AM »

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #28 on: August 07, 2010, 09:50:58 PM »
THX !
ensuite pour changer la vérsion francaise en vertion anglais il faut que je renomme le dossier french c'est bien sa ?  :huh:  
« Last Edit: August 07, 2010, 10:03:00 PM by Zadix »
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #29 on: August 08, 2010, 05:05:47 PM »
YES  hihi  

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #30 on: August 09, 2010, 12:23:00 PM »
alléloya sa je l'ai compri du 1er coup  ;)

voila qui est fait je passe a l'autre tuto merci pour toute ces aides extrémement prétieuse.

me revoila deja pour un bug lors du téléchargement de CoD4 radiant fr pouvez vous continuer a me guider
tout dabord il est écrit en rouge sur le site dans les utilitaires que je dois dabord télécharger l'original ou puis-je le trouver ?
merci d'avance
« Last Edit: August 09, 2010, 12:38:52 PM by Zadix »
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #31 on: August 09, 2010, 01:10:50 PM »
Il ne faut pas utiliser Radiant Fr car c'est la version 1.0
Reste avec ta version 1.1 ya carreent moin de bug.

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #32 on: August 09, 2010, 01:54:40 PM »
ok merci
ensuite je dois lancer l'éditeur c'est a dire lancer CoD4 ??? :huh:  
« Last Edit: August 09, 2010, 01:59:53 PM by Zadix »
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #33 on: August 10, 2010, 05:22:03 AM »
Tu lance Radiant grace à "CoD4Radiant.exe"
...CoD4\bin\CoD4Radiant.exe

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #34 on: August 10, 2010, 10:40:27 AM »
ok merci beaucoup  :)
mais quand j'ouvre CoD4 radiant il me met ceci :

que dois-je faire ???
« Last Edit: August 10, 2010, 10:45:11 AM by Zadix »
By ZADIX , a la prochaine ;)

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #35 on: August 10, 2010, 10:55:21 AM »
:angry: et est-ce normal que quand je lance CoD4 ( la copie celle pour jouer ) qu'il me mettent dabord une page toute noir avec la souri comme pour un chargement puis je fais echape car ça nes'arréte pas puis j'obtien cela :
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #36 on: August 10, 2010, 11:02:12 PM »
1. Le fichier .prj qui te demande est dans (CoD4.prj)

C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\bin\CoD4.prj

La réponse était dans le tuto "Introduction à Radiant"  O-o
http://www.caskami.com/tuto_CoD4/Introduction.php


2. Tu devrais avoir plus de fichiers dans

C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\bin\

Mais bon essai....  O-o


 :paie
3. Lit les tuto comme il faut un peu..... Commence par sa si se n'est déja fait: http://www.caskami.com/menu_tutos_CoD4.php

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #37 on: August 10, 2010, 11:08:43 PM »
Pour ton deuxième problème, je peu te dire que tu n'utilise pas la copie car ton erreur marque

Code: [Select]
C:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\Zone\French .....etc...
Là il va dans ton répertoire normal de CoD4
Et il ne trouve pas le repertoire "French" , normal puisque tu la renommé en "English". D'ou l'intéret d'avoir fait une copie et de l'avoir laisser en "French".........  O-o

Soit tu lit mal les tutos, soit tu fais pas ce que l'on te dis mais le résultat parle de lui même :paie  

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #38 on: August 10, 2010, 11:13:55 PM »
O-o
alors  1 - les deux liens que tu ma donnés ne sont pas bons
         2 - ce que tu ma dit est pour radiant ?
            -  si oui je ne les ai pas totalement compri
            -  et que dois-je faire pour CoD4  
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #39 on: August 10, 2010, 11:30:12 PM »
En effet les liens marche pas pourtant ce sont les bon...
Tous ces lien vienne de http://www.caskami.com/
Puis "Tutos", puis "Tuto CoD4", "Tuto 0" et "Tuto 1".

Le 2 oui c'est pour Radiant. Mais bon quand tu lance Radiant et qu'une fenetre s'ouvre et te demande et te demande un fichier .prj et bien tu vas dans ton repertoire:

C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\bin

et tu selectionne (tu clique) sur "CoD4.prj"

---------------------------------------------------

Pour CoD4 (Tuto 0) tu doit "Copiez tout votre répertoire Callof Duty 4 et collez-le à un autre endroit de votre disque dur."

Et tu fais un racourcis de ton "iw3mp.exe" sur ton bureau (pour le multiplayer).

Et à mon avis tu devrai renommé ton "English" en "French" (pour la copie, pas celui ou ya le ModTools) pour pas avoir d'érreur lorsque tu lance le jeu.
 

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #40 on: August 11, 2010, 11:45:01 AM »
1 merci pour CoD4 c'est bon j'ai compri mon erreure j'avais bien copier tout le répértoire de CoD4 et avait bien fait un racourcit de iw3mp etc... mais le raccourcit je l'avait fait depuis CoD4 et non depuis la copie .

2 avec radiant,j'ai ouvert radiant,ai été dans le répértoire CoD4 mais n'ai rien trouvée qui porte ce nom "CoD4.prj" j'ai meme écrit en bas dans le barre de recherche "CoD4.prj" et la page c'est fermer , il ma mis un message d'érreure en anglais a première vue que je n'ai pas eu le temp de lire car il c'est refermé de suite  puis cette page c'est ouverte :


 :blink:
« Last Edit: August 11, 2010, 11:45:36 AM by Zadix »
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #41 on: August 11, 2010, 12:01:36 PM »
C'est la page de préférence de CoD4 Radiant... Il se passe quoi si tu clique "OK"?

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #42 on: August 11, 2010, 01:01:12 PM »
et bien si je clic sur "Ok" la page se ferme puis c'est tout  
By ZADIX , a la prochaine ;)

db99

  • Bleusaille
  • Posts: 47
    • http://www.cod4-stadium.fr
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #43 on: August 12, 2010, 12:49:09 AM »
Recommence ton install comme je te disait tu n'a pas tout les fichiers dan ton repertoire /bin

Je part en vacance , pourrait plus t'aider, mais avec le tuto 0 et 1 plus tout les explication que tu a ici , tu ne peu que y arriver, bon courage man  :lol:  

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #44 on: August 12, 2010, 11:44:25 AM »
merci mec bonne vac quand tu reviendra jy serait arrivé tkt  ;)  
By ZADIX , a la prochaine ;)

Zadix

  • Bleusaille
  • Posts: 32
    • http://
mon bug pour créé une map sur COD4
« Reply #45 on: August 26, 2010, 05:59:46 PM »
dsl je suis contrain d'abandonner ce projet de mapping =(
By ZADIX , a la prochaine ;)