Author Topic: probleme CoD4Radiant...  (Read 961 times)

cuch

  • Bleusaille
  • Posts: 7
probleme CoD4Radiant...
« on: January 31, 2010, 09:18:03 PM »
Bon ca fais plusieurs heure déjà que je cherche des solution en vin j'ai tous installer décompresser...j'ai mis english a la place de french j'ai mis le 1.1 et puis quand je veut lancer cod4radiant un message apparais  
"Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier spécifié ..."
je suis sous vista .
help please   :( :plz  

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
probleme CoD4Radiant...
« Reply #1 on: January 31, 2010, 11:31:23 PM »
Bonsoir

Donc tu as bien installé le mod tools dans le dossier COD4 ?

Pour le lancer, tu cliques bien sur l'icône du COD4compiletools qui se trouve dans le dossier BIN ?

Puis dans l'onglet PREFERENCES, tu as bien vérifié que c'était le bon chemin d'accés du dossier COD4 où tu as installé le mod tools ?

Et enfin, dans l'onglet APPLICATIONS, tu cliques bien sur LAUNCH LEVEL EDITION ?

cuch

  • Bleusaille
  • Posts: 7
probleme CoD4Radiant...
« Reply #2 on: February 01, 2010, 06:35:10 AM »
je n'avais pas fais comme ca mais voila qu'un nouveau message aparait et en cliquent sur détail il est écrit "Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.ComponentModel.Win32Exception: Accès refusé
   à System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)
   à System.Diagnostics.Process.Start()
   à CoD4Tools.dlg_bspTools.runProcess_NoFileCheck(String strFilename, String strWorkingDirectory, String strArguments)
   à CoD4Tools.dlg_bspTools.runProcess(String strFilename, String strWorkingDirectory, String strArguments)
   à CoD4Tools.dlg_bspTools.btnLevelEditor_Click(Object sender, EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
CoD4CompileTools
    Version de l'assembly : 1.0.2938.31079
    Version Win32 : 1.0.2938.31079
    CodeBase : file:///C:/Users/cuch/Desktop/Call%20of%20Duty%204%20-%20Modern%20Warfare/bin/CoD4CompileTools/CoD4CompileTools.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
    Version de l'assembly : 8.0.0.0
    Version Win32 : 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue."

Si j'ai bien compris va falloir que j'installe des truc .
Merci de t'on aide j'ai une lueur désespoir .

  :D  

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
probleme CoD4Radiant...
« Reply #3 on: February 01, 2010, 09:33:33 PM »
Déjà, comme tu es sous vista il vaut mieux que tu mettes le mod tools en administrateur. D'ailleurs, pour plus de sureté moi j'ai mis TOUS les exe que j'ai trouvé dans le dossier BIN en administrateur.

Pour ce faire : clic droit sur l'exe, propriétés, compatibilité, cocher : exécuter en tant qu'admin. Tu peux même mettre en compatibilité xp pack 2 aussi si tu veux.

J'ai aussi mis les exe du jeu lui-même en admin.

Dis ensuite si tu as toujours des erreurs.

cuch

  • Bleusaille
  • Posts: 7
probleme CoD4Radiant...
« Reply #4 on: February 01, 2010, 09:59:37 PM »
le problem persiste

NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
probleme CoD4Radiant...
« Reply #5 on: February 01, 2010, 10:48:02 PM »
"Mapper" sous windows --> XPpro sp3  :paie
NinjaHN62  ;)  
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
probleme CoD4Radiant...
« Reply #6 on: February 02, 2010, 10:03:07 AM »
Quote
"Mapper" sous windows --> XPpro sp3 

Rhoo !  :rolleyes:

Bon on va essayer de trouver ce qui tourne pas rond.

Tu lances le LAUNCHER.exe à partir d'un raccourci créé sur ton bureau ?

Si oui, peux-tu écrire ici le chemin d'accés qui s'affiche lorsque tu mets la flèche de la souris dessus s'il te plait ?

Moi par exemple j'ai : Emplacement : Launcher (C:\Programmes\Activision\Call of duty4-ModernWarfare\bin

Spl!ff

  • Bleusaille
  • Posts: 23
    • http://www.nighthawkcommando.fr/
probleme CoD4Radiant...
« Reply #7 on: February 02, 2010, 02:38:14 PM »
D'après mon ami google jit est associé aux fichiers .NET, ton framework est-il a jour ?
 

cuch

  • Bleusaille
  • Posts: 7
probleme CoD4Radiant...
« Reply #8 on: February 02, 2010, 08:24:34 PM »
Alors jai fai le racourci... puis en le lancen il me langue par defau english ... en bref il cherchai le fichier .txt mais dans bin je le copie donc dans bin je le relanc etc je lanc cod... et la il cherch dans bin/bin .je fais un nouveau dossié je mais le .exe dedan et au final ca  marche:) merci beaucoup cette aide ma aidé énorment merci encor

chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
probleme CoD4Radiant...
« Reply #9 on: February 04, 2010, 09:08:13 PM »
Quote
je cherche des solution en vin
moi aussi je cherche des solutions en vin  :alcolo
dis-moi si tu trouves ? lol
  :dsl:

plus serieusement : bonne chance pour la suite :paie  

cuch

  • Bleusaille
  • Posts: 7
probleme CoD4Radiant...
« Reply #10 on: February 05, 2010, 06:03:40 PM »
Je suis de retour désoler pour l' ancien message envoyer en par portable XD je revien donc avec encore un problème je cite
"FATAL ERROR: Couldn't load filesyscheck.cfg Make sure call of duty is run from the correct folder.
GetlastError() = 3
An unrecoverable error has occurred. Would you like to edit Preferences
before exiting Q3Radiant?
                                                       Oui           Non "



         :alcolo  ^^/