Author Topic: Supprimer les messages vocaux dans moh !  (Read 895 times)

Phabryss

  • Bleusaille
  • Posts: 2
    • http://www.clancvrd.com
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« on: December 04, 2009, 01:08:25 AM »
Salut,

Je cherche désespérément le moyen de supprimer ou désactiver les binds vocaux de mon serveur mohaa-sh ainsi que les messages texte team et all

Faut-il supprmier des fichiers coté serveur, ou existe t il une commande pour les déasctiver sans toucher au serveur ?

Merci pour vos réponses,

Phab.



lilo

  • Bleusaille
  • Posts: 19
    • http://mohaa.game-team.be
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« Reply #1 on: May 28, 2010, 04:03:15 AM »
Lu phab bhaaa avec total control tu peut le faire je crois que tu peut mettre "all" dans la case nommé "supprimer chat" " ou   " binds vocaux" ou tu peut faire appliquer cette fonction a un seul joueur ou équipe allied ou axis.
Mais ce n'est pas infaillible ...
Si quelqu'un a une idée sa m'intéresserai également de pouvoir supprimer le chat DÉFINITIVEMENT de mes serveurs. Pour se qui est des binds c'est sur ont peut les désactiver du serveur j'y suis déjà parvenu sans le vouloir mdr me demande pas comment j'ai fait mais je fait beaucoup de test sur mes serveur , des mods , modif de maps ect et donc les binds ne fonctionné plus .. (sur la map en question )
Si quelqu'un peut nous en dire plus a ce sujet merci d'avance.

Phabryss

  • Bleusaille
  • Posts: 2
    • http://www.clancvrd.com
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« Reply #2 on: July 06, 2010, 08:03:11 PM »
Salut lilo,

je te remercie, mais j'ai déjà des commandes du genre ;(

personne a une solution ?

Merci,

Phab'



raf

  • Administrator
  • Actionnaire chez un fabricant de claviers
  • ******
  • Posts: 1891
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« Reply #3 on: July 08, 2010, 08:43:34 PM »
Il faudrait chercher si le site admin MoH (ou quelque chose comme ça) existe encore. C'est leur domaine. Mais 7 ans après, je ne suis pas optimiste.
-= Raf =-
Fan de Lego

Citation guerrière : A vaincre sans péril, on évite des ennuis. (Astérix chez les bretons)


snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« Reply #4 on: July 14, 2010, 11:22:16 PM »
Si tu as un extrait de chat, pas trop long, poste-le ici. Une astuce pourrait consister à remplacer les textes du chat par des lignes vierges. Cela peut se faire en utilisant le "localization_*.txt", mais il faudrait alors que TOUS les textes du chat aient un point comme (une caractère, une syntaxe...).

Sinon, j'ai pas d'autre idée... Placer un masque noir sur l'emplacement du chat?! :D
On peut peut-etre aussi essayer de rendre transparent le texte utilisé dans le chat, mais je suis plus sceptique sur cette méthode-là !
« Last Edit: July 14, 2010, 11:22:47 PM by snaky »

tpt

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 66
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« Reply #5 on: July 16, 2010, 05:08:45 PM »
Et si t'enlève le uberdialog coté serveur ça peut marcher? :unsure:

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Supprimer les messages vocaux dans moh !
« Reply #6 on: July 16, 2010, 06:54:32 PM »
Ca n'affectera pas le chat texte, mais niveau chat vocal, c'est pas idiot du tout !

Supprimer ou mettre en commentaire les lignes de code relatives aux messages vocaux marchera très probablement ;)