Author Topic: mohAA us/fr  (Read 602 times)

lilo

  • Bleusaille
  • Posts: 19
    • http://mohaa.game-team.be
mohAA us/fr
« on: October 15, 2009, 03:57:36 PM »
Bonjour
Un de mes membre a son mohAA en anglais  :D
Ces pas génial donc j'ai un peut chercher les patch mohaa mais je n suis tombé sur rien de valable , je sait que ce patch existe si quelqu'un sait ou le trouver merci d avance

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
mohAA us/fr
« Reply #1 on: October 15, 2009, 06:44:29 PM »
Bonsoir!

Je dois avoir cela dans mes divers programmes, il te suffit de me recontacter sur MSN, et je pourrai te communiquer le patch. je n'ai pas d'adresse internet où le trouver directement...

lilo

  • Bleusaille
  • Posts: 19
    • http://mohaa.game-team.be
mohAA us/fr
« Reply #2 on: October 15, 2009, 08:28:32 PM »
Re bonjour je vien de t ajouter sur msn.
merci d avance
m0ka2008@hotmail.fr

lilo

  • Bleusaille
  • Posts: 19
    • http://mohaa.game-team.be
mohAA us/fr
« Reply #3 on: October 15, 2009, 11:17:38 PM »
re

Merci pour le patch mais il ne fonctionne pas pour modifier la langue ou le menu en fait il c est bien installer mais n as fait aucune modification.
Si toi ou quelqu'un aurai un lien ou le bon patch merci de le poster .

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
mohAA us/fr
« Reply #4 on: October 16, 2009, 06:59:11 PM »
Si le MoH:AA qui a été acheté est la version anglaise du jeu, je ne crois pas qu'on puisse changer légalement la langue de jeu ! Peut-être trouveras-tu, sur internet, des fichiers en libre accès pour la traduction des textes (localization), ou des menus personnalisés gratuits en Français, mais à part cela, il ne doit pas y avoir de moyen légal pour passer à une version Française.

lilo

  • Bleusaille
  • Posts: 19
    • http://mohaa.game-team.be
mohAA us/fr
« Reply #5 on: October 17, 2009, 12:34:20 AM »
Désolé de te contredire mais je suis sur que l ont  peut au minimum traduire le menu du jeux .Si pas plus. ( avec un patch)
Avant j avai une version mohaa en us je l avai téléchargée je ne m étalerai pas sur ce sujet mais avec le cd iso il y avai ce fameux patch fr.only toujours en version 1.11
Je me souvien que mes binds eté résté en anglais mais mon menu été bien français aprés  avoir patché mon jeux/
Sur le sit planète mohaa il y est mais le domload ne fonctionne pas..
Je cherche toujours ce patch merci d avance pour vos réponses



 

Le Cr@be

  • Bleusaille
  • *
  • Posts: 1
mohAA us/fr
« Reply #6 on: March 22, 2010, 01:15:17 PM »
Pour Passer à la version francaise je pense qu'il suffit de changer le pack06.pk3 et le pack07.pk3 par celui de la version française.

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
mohAA us/fr
« Reply #7 on: March 22, 2010, 04:15:05 PM »
Mieux vaut tard que jamais, mais bon, sur le fond, t'as raison...