Author Topic: Airborne Map  (Read 564 times)

||=PFF=||T@Z.fr

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Airborne Map
« on: July 04, 2009, 01:21:19 PM »
je vien de voir les map REMAGEN et VILLAGE EN RUINE  en version AIRBORNE trop top :bav
le defi est , si il est possible de extraire les maps de airborne et les mettre en pk3 pour qu il fonctionne sur serveur MOH formation ?   hummm
a vous de voir les mapeurs  :lalala  
« Last Edit: July 04, 2009, 01:22:37 PM by ||=PFF=||T@Z.fr »

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Airborne Map
« Reply #1 on: July 04, 2009, 09:43:36 PM »
Clairement impossible ('aisément') car Airborne tourne, il me semble bien, avec l'Unreal Engine 3 (ou peut-etre 2), alors que MOHAA est un dérivé de Quake 3. Les deux moteurs étant carrément différents, cela sera tres difficile à convertir...

Il se peut qu'un outil permette de passer d'une carte Unreal à une carte Quake, mais on perdrait toutes les entités, et, je pense, c'est ce qui fait la richesse de la carte airborne. De plus, le rendu sur MOHAA serait bien plus moche que celui sur Airborne (jeux plus anciens, jeux plus vilains).

Désolé !
Apres, si certains se sentent de se refaire tout Remagen pour la mettre à l'image de celle d'Airborne, pourquoi pas, mais là, on a perdu le mot 'aisément' du début ;)

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Airborne Map
« Reply #2 on: July 05, 2009, 01:12:17 AM »
J'ajouterai meme : Il n'y a pas d'éditeur de map sur Airborne. Ce qui siginifie qu'il faudrait tout refaire à vue d'oeil et à la mano...  O-o  
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
Airborne Map
« Reply #3 on: July 05, 2009, 11:42:59 AM »
Quote
Il n'y a pas d'éditeur de map sur Airborne.
Sans blague ?  :blink:
Alors il n'y a pas de maps customs ?! Il y a des mods au moins ?
Et est-ce qu'il y a des gens pour y jouer ?

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Airborne Map
« Reply #4 on: July 05, 2009, 11:45:33 AM »
Et bien je ne sais pas vraiment, des mods pourquoi pas, mais je sais que ce jeu a été desérté lorsqu'ils ont dit qu'il n'y aurai pas d'éditeur de maps !
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

||=PFF=||T@Z.fr

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Airborne Map
« Reply #5 on: July 05, 2009, 09:33:25 PM »
oui il y en a qui joue mais il y a pas beaucoup de serveur et les mods c obj ou match par equipe en airborne (arrive en parrachute ) ou respawn justement j en ai parler a mengine pour un serveur airborne il avai retirer car personne avai louer.
 et pour une console admin pour airborne je sais pas si il y en a  hummm
« Last Edit: July 05, 2009, 09:34:24 PM by ||=PFF=||T@Z.fr »

Pitivier

  • Poseur de brushs
  • Posts: 111
Airborne Map
« Reply #6 on: September 07, 2009, 02:57:13 PM »
Je repond avec un peu de retard :)

Le airborne utilise également le shader 2.0 pour le jeux d'ombre ...

Donc impossible