Author Topic: Team Moh:aa:sh  (Read 999 times)

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« on: May 04, 2009, 05:49:40 PM »
Salut à tous,

Je suis actuellement à la recherche d'une team sur MoH pour pouvoir tester mes maps mais après toute cette période d'arrêt je ne sais plus du tout ce qu'il reste comme team françaises... Donc si quelqu'un pourrait me guider un peu ça serait sympa. :)
Si ça interesse quelqu'un mes maps sont disponibles ici http://mohmapsandmods.ifrance.com/ enfin du moins que les screens car mon ftp chez free a été supprimé donc plus de fichier :P

tourist-tam

  • Tailleur de maps
  • Posts: 420
Team Moh:aa:sh
« Reply #1 on: May 04, 2009, 06:06:13 PM »
sympa ton pegasus bridge. ^_^

Dommage que tu te mettes pas a porter/mapper pour la serie des CoD. ;)

tam

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #2 on: May 04, 2009, 07:04:50 PM »
Ben pour CoD il faudrait que je trouve la motivation mdr...
C'est vrai que pour le moment ça me dit pas grand chose déjà que la reprise sur MoH est pas facile..

tourist-tam

  • Tailleur de maps
  • Posts: 420
Team Moh:aa:sh
« Reply #3 on: May 04, 2009, 08:34:38 PM »
barf les principes sont les memes quand a l'outils il est a peine plus complique. :P
« Last Edit: May 04, 2009, 09:38:29 PM by tourist-tam »

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #4 on: May 04, 2009, 09:30:31 PM »
lol t'essayerais pas de me convertir par hasard? :P

tourist-tam

  • Tailleur de maps
  • Posts: 420
Team Moh:aa:sh
« Reply #5 on: May 04, 2009, 09:38:16 PM »
Roh tout de suite les grands mots. Non juste, je mes le doigt sur les points forts du mapping pour CoD en venant de MoH.

Personnellement si EA avait pas joue au plus con et laisse la porte grande ouverte a Activision et Co. pour lancer CoD, j'aurais ete aussi content de mapper pour MoH. Maintenant MoH est legerement en baisse de regime niveau joueur; et c'est essentiel pour que nos maps soient jouees que nous mappions pour un jeu actuel. CoD est donc le choix judicieux pour se (re)lancer. ;)

Ceci n'est que mon point de vue.

Tam

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #6 on: May 04, 2009, 09:53:25 PM »
Oui je suis tout à fait d'accord... faudrait que j'essaye de mapper un jour... Tu mappes sur Cod4 ou CoD5??

Et j'ai vu que l'éditeur de fonctionnait pas sur vista... et moi j'ai vista 64 alors jpense ne pas pouvoir le faire tourner....
« Last Edit: May 04, 2009, 10:00:36 PM by Dragon0009 »

tourist-tam

  • Tailleur de maps
  • Posts: 420
Team Moh:aa:sh
« Reply #7 on: May 04, 2009, 10:47:58 PM »
Ben j'ai un ch'tit project qui traine depuis pas mal de temps sur CoD4. Je ne peux pas faire tourner CoD5 alors je laisse pour l'instant. Et je me dis que si MW2 sera dans la meme veine que CoD4, je pourrais porter ce project vers MW2 le cas echeant.

Voili voilou.

Tam

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #8 on: May 04, 2009, 10:58:41 PM »
MW2 va pas sortir encore un moment il me semble non?

tourist-tam

  • Tailleur de maps
  • Posts: 420
Team Moh:aa:sh
« Reply #9 on: May 05, 2009, 12:10:24 AM »
normalement en novembre, donc oui dans un moment.

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #10 on: May 05, 2009, 12:18:54 AM »
Oui c'est ce qu'il me semblait ^^
En tout cas vivement qu'il sorte... et en espérant qu'ils fassent un peu plus de modèles dynamiques on croirait jouer à CoD2 avec des meilleurs graphismes là...

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #11 on: May 05, 2009, 01:01:46 PM »
Salut l'ami, j'ai peut être une team pour toi, je vois ce que je peux faire.

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #12 on: May 05, 2009, 01:13:01 PM »
OK merci :)
Au moins mes maps ne resterons pas au fond du placard....

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #13 on: May 05, 2009, 01:41:56 PM »
Non tkt, j'étais leur mappeur avant et ils recherchent en effet de la personnalisation.

Par contre, il faut qu'ils aient un serveur pour pouvoir tester tes maps?

tpt

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 66
Team Moh:aa:sh
« Reply #14 on: May 05, 2009, 05:56:55 PM »
trop beau v2 en nocturne  B)  mais faut voir ce que ça donne en jouabilité si on voit rien :x

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #15 on: May 05, 2009, 07:43:58 PM »
Merde, apparemment ils sont en train de fusionner, et aussi de changer de commandement.

Je te préviens des que c'est régler, désolé mais ça va peut être prendre du temps l'ami.

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Team Moh:aa:sh
« Reply #16 on: May 06, 2009, 04:59:34 PM »
Oui ça serait mieux qu'ils aient un serveur effectivement...

C'est vrai que la map V2 de nuit est bien, assez sombre mais sans plus... juste ce qu'il faut pour se cacher un peu partout :)