Author Topic: Texture Menu  (Read 792 times)

kevin6263

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Texture Menu
« on: March 01, 2009, 07:46:43 PM »
salut a tous
voila mon probleme est le suivant
quand j'ouvre le menu texture de mohradiant il n'y as pas le menu common il n'y as que show in use,reload,surface inspector, close surface inspector, patch inspector,alignment et texture lock
vous vous pris de bien vouloir m'aidez


ps:desoler pour les fautes d'hortographe mais l'hortographe et moi sa fait 10  :unsure:  

Ang3^

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 807
    • http://www.nccteam.com
Texture Menu
« Reply #1 on: March 02, 2009, 10:36:42 PM »
Vérifie bien la présence de ton indefs.pk3 dans ton main (dsl pour le nom, ca fait 4 ans que j'ai pas taté mohradiant). ;)
Signé Ang3^
Map (Crashed) : Rebooting...

kevin6263

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Texture Menu
« Reply #2 on: March 03, 2009, 12:09:21 AM »
entdefs.pk3 et bien dans mon main je ne voit pas d'ou vien le pb  

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Texture Menu
« Reply #3 on: March 03, 2009, 07:14:34 PM »
Quote
ps:desoler pour les fautes d'hortographe mais l'hortographe et moi sa fait 10  :unsure:
T'en fais pas kevin, on a l'habitude...

Vérifie la configuration de ton logiciel: tu as probablement indiqué un mauvais chemin vers le dossier main/ ou vers le répertoire de jeu.
Reprend toute la configuration.

kevin6263

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Texture Menu
« Reply #4 on: March 04, 2009, 11:11:58 AM »
ok je vais faire sa je vous tien au parfum je croise les doits pour que sa fonctionne  en tous cas merci de vouloir m'aider
« Last Edit: March 05, 2009, 12:18:53 AM by kevin6263 »

tomtom26

  • Bleusaille
  • Posts: 10
Texture Menu
« Reply #5 on: June 01, 2010, 12:55:48 AM »
J'ai Le Même Problème Que Lui, Jai installé Endefs dans Mohaa et Jai configurer comme dans votre tutoriaux mais Les textures ny sont pas :(  

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Texture Menu
« Reply #6 on: June 01, 2010, 01:42:10 PM »
Vérifies bien, cas par case ligne par ligne, que les préférences et le projet soient bien définis.

S'il y a encore un soucis, le mieux est d'avoir une capture d'écran de ces deux fenêtres, ainsi qu'une du menu de textures.

Regarde aussi si tu as bien toutes les entités dans le menu clic-droit d'une vue 2D
« Last Edit: June 01, 2010, 01:43:04 PM by snaky »

tomtom26

  • Bleusaille
  • Posts: 10
Texture Menu
« Reply #7 on: June 01, 2010, 06:40:38 PM »
Je Vais Toute recommencer au début et si jamais cela ne fonctionne pas je prendrai des screens et peut-être que quelqun trouvera le problème.

Je Sais Pas si Cela peut causer problème...

1- Mon Mohaa jler acheté sur le Net
2- Il Est En Anglais eT Je Suis sur La Version 1.11 En Us
3- J'ai Télécharger Mohradiant et Endefs Sur votre Site
4- J'ai Pas télécharger Sdk Car Je Crois Que Cela ne Me servira à rien.
5- Jai Vista sur Mon Portable

Merci D'avance :)
« Last Edit: June 02, 2010, 05:22:50 PM by snaky »