Author Topic: Problemes De Taches  (Read 698 times)

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« on: February 27, 2009, 01:18:38 AM »
Bonjour, j'ai voulu tester ma map tout à l'heure, et il y a des taches brillantes un peu partout sur le sol et les murs ! j'ai essayer de régler le worldspawn, l'ambient ect mais toujours pareil !



Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #1 on: February 27, 2009, 05:14:18 PM »
Tu as mis une reflection probe dans cette pièce ?

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #2 on: February 27, 2009, 05:30:04 PM »
Salut, non pas dans cette pièce, mais j'en n'ai mis un peu partout a l'exterieur, et même sur les murs exterieurs c'est pareil ! Je viens de changer mon sky au cas ou, je suis en train de compiler, et je te dis quoi.


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #3 on: February 27, 2009, 05:41:04 PM »
J'ai changer le sky, mais toujours pareil, j'ai changer la texture d'un mur ou il y avais des taches et ils n'y sont plus maintenant....

Mais j'en n'ai partout ailleurs, je vais quand meme pas changer toutes les textures ? Sa dois bien venir de quelques part !



Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #4 on: February 27, 2009, 05:57:22 PM »
Tu ne t'es pas trompé de texture quelque part en prenant une wet qui donnerait une impression mouillée ou une blend tout simplement ?

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #5 on: February 27, 2009, 06:00:55 PM »
Non, par exemple, la texture sur la droite au sol ou ca brille fort, le nom de la texture s'appelle "berlin_floors_marble_tiles_bank"

Et cela me le fais presque partout a l'interieur.

Bizarre :s


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #6 on: February 27, 2009, 06:03:18 PM »
Tu as mis un skymodel qui correspond à ta skybox ?
 

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #7 on: February 27, 2009, 06:06:32 PM »
Heu non, ça ne me dis rien, ça marche comment ?

Je ne me rappelle pas que ça existait sous les autres COD.


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

Pimprenelle

  • Tailleur de maps
  • Posts: 284
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #8 on: February 27, 2009, 06:18:54 PM »
Non il n'y en a pas dans les autres.

Tu les trouveras dans le dossier xmodels comme les autres models.

eldiablo666

  • Poseur de brushs
  • Posts: 178
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #9 on: February 27, 2009, 08:37:36 PM »
Quote
Non, par exemple, la texture sur la droite au sol ou ca brille fort, le nom de la texture s'appelle "berlin_floors_marble_tiles_bank"

Et cela me le fais presque partout a l'interieur.

Bizarre :s
 :) J'ai eu le même soucis que toi avec cette texture et les textures wet ( effet mouillé ), j'ai changé de texture et la plupart sont customs.

Essayes d'ajouter des reflection probe sur ta map.

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #10 on: February 28, 2009, 01:09:59 AM »
Salut, moi ce n'ai pas une seule texture c'est presque toutes... Et j'ai pas envie de changer toutes mes textures :s

Et, j'ai pas mal de reflection prob mais toujours pareil.


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

tryphon

  • Bleusaille
  • Posts: 29
Problemes De Taches
« Reply #11 on: February 28, 2009, 02:19:53 AM »
Je sais que je viens d' arriver, mais les reflection probe se mettent bien dans un lightgrid volume pour avoir des reflections correctes , ton pb ne vient il pas de là ???

PS :  Et si j' ai dit une bétise, que tu en as mis, pas grave, j' en dit tout le temps !!! hihi  

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #12 on: February 28, 2009, 06:50:38 PM »
Toujours pas résolu -_- Je vais changer toutes les textures.


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #13 on: March 01, 2009, 05:38:04 AM »
Je refais appel à votre aide, j'ai changer des textures, plus de taches ! mais j'ai toujours ces taches sur tous les models que je met, et sur l'arme aussi, et encore quelques textures.... De quoi sa peux venir  :angry:  


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

eldiablo666

  • Poseur de brushs
  • Posts: 178
    • http://
Problemes De Taches
« Reply #14 on: March 01, 2009, 10:41:33 AM »
Quote
Je refais appel à votre aide, j'ai changer des textures, plus de taches ! mais j'ai toujours ces taches sur tous les models que je met, et sur l'arme aussi, et encore quelques textures.... De quoi sa peux venir  :angry:
 :wacko:

Perso en ajoutant des reflection prob dans la map sur les models les taches sont parties.

Mais j'ai remarqué en jouant sur les customs qu'on est pas les seuls à avoir ce soucis, quelques maps jouées ont aussi par endroit ce problème.

Essayes de mettre des reflection prob proche des zones ou tu as tes taches.