Author Topic: Problême Ouverture Tool.  (Read 697 times)

T4rdjo

  • Bleusaille
  • Posts: 4
Problême Ouverture Tool.
« on: February 09, 2009, 04:45:53 PM »
J'ai envie de me lancer dans le mapping.

J'ai installer le mod tool.
Quand je lance mp_tool.exe
Sa ouvre un menu de cod4 avec toutes les écriture illisible, 1 pixel par lettre :huh:
Et tout est bloquer, impossible de cliquer, la fumer deriere, le menu, est en mouvement normalement, là non, totalement bloquer, je ne voie même pas la souris

Comment fait-on pour rectifier cela ?

Et je voulais aussi savoir comment fait-on pour instaler les patchs ?
« Last Edit: February 09, 2009, 05:29:50 PM by T4rdjo »

Nono

  • Poseur de brushs
  • Posts: 127
Problême Ouverture Tool.
« Reply #1 on: February 09, 2009, 06:06:52 PM »
Salut,

Je pense que tu fais fausse route.

Regarde ce lien:
http://www.caskami.com/menu_tutos_cod4.php
« Last Edit: February 09, 2009, 06:07:05 PM by Nono »

T4rdjo

  • Bleusaille
  • Posts: 4
Problême Ouverture Tool.
« Reply #2 on: February 09, 2009, 06:44:36 PM »
Avec quoi il faut ouvrir "cod4.prj" ?

Atila00

  • Bleusaille
  • Posts: 36
Problême Ouverture Tool.
« Reply #3 on: February 10, 2009, 05:29:20 PM »
normalement sa te le demande  , mais après quand tu lance normalement sa le met plus , enfin sa me le fait plus et j'ai suivi le tuto
puis après sa te lance radiant , normalement comme sur le screen presenter dans le tuto

au debut j'avais le meme probleme que toi ...jusqua que je tombe sur ce merveilleux site :Caskami

T4rdjo

  • Bleusaille
  • Posts: 4
Problême Ouverture Tool.
« Reply #4 on: February 10, 2009, 11:00:09 PM »
Merci bien

Je tombe toujours sur un autres problème .

Un moment dans le tuto il est écris

"Pour créer la skybox, dans la vue 2D XY Top faites un immense carré de 6 grands carrés bleus de coté (environ 6100 unités).
Changez de vue 2D et ajustez sa taille ainsi :
- hauteur depuis le sol vers le haut : 3 grands carrés bleus
- hauteur depuis le sol vers le bas : 2 grands carrés bleus

La skybox doit donc avoir une hauteur totale de 5 grands carrés bleus (environ 5000 unités)."

Le problèmes, il n'est pas expliquer comment faire le sol ...

Il me faudrait l'msn de quelqu'un de confirmer, pour éviter que je pourrisse le forum, dés le moindre pépin ...
« Last Edit: February 11, 2009, 12:23:31 AM by T4rdjo »

Atila00

  • Bleusaille
  • Posts: 36
Problême Ouverture Tool.
« Reply #5 on: February 11, 2009, 06:41:01 AM »
si tu regarde :

"[...]Avant de voir ce qu'est une skybox, il faut créer notre sol.

Agrandissez le brush jusqu'a lui donner une taille d'environs 4000 unités de coté, ce qui fait environs 4 grand carrés bleu de coté comme sur l'image suivante :



Maintenant, appliquez-lui la texture ch_grass_01 que vous trouverez avec le filtre Surface type > grass. Je vous laisse faire.

4) Construire la skybox

[...] "

juste un peu plus haut  

T4rdjo

  • Bleusaille
  • Posts: 4
Problême Ouverture Tool.
« Reply #6 on: February 11, 2009, 11:31:43 AM »
J'ai trop de problèmes sa m'énerve .
Quand je vais dans Surface type > grass.
J'ai aucune textures, je suis obliger de désactiver usage > "tools" en mettent "all"
Sinon je voie pas ch_grass_01 ..
Et si je clic dessus sa me fait pas de sol
« Last Edit: February 11, 2009, 11:32:12 AM by T4rdjo »

Atila00

  • Bleusaille
  • Posts: 36
Problême Ouverture Tool.
« Reply #7 on: February 11, 2009, 01:46:13 PM »
c'est normal que tu ne voye pas de texture si tu reste en usage tools , il faut metre all
ensuite avant d'apliquer la texture il faut que tu selectione le brush qui fais ofice de sol , il ne sufit pas de cliquer sur la texture
normalement si tu a tout suivi tu devrai deja avoir mis le brush , tu le selectione dans la vu 3d avec MAJ+clic gauche souris et ensuite tu aplique la texture de sol .