Author Topic: Changement De Map Par La Console  (Read 816 times)

taggeur

  • Bleusaille
  • Posts: 2
Changement De Map Par La Console
« on: August 06, 2008, 09:54:11 AM »
Salut à tous!

Tout d'abord je suis bien content de trouver un site encore actif sur MoH:DA :D

Je vais faire dans quelques jours une LAN sur MoH avec des potes, on aura un pc qui fera office de serveur dédié.

Je voudrais savoir quelles sont les "lignes de commandes" à entrer pour charger une nouvelle map, par exemple! Parce qu'attendre tout le temps que la map soit finie pour passer à la suivante, ça n'est pas géniale!

Au passage, j'utilise mohaa runner pour le serveur!

Merci d'avance si vous pouvez m'aider :D

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Changement De Map Par La Console
« Reply #1 on: August 06, 2008, 12:09:07 PM »
Salut!

Déjà, il te faut te connecter au serveur. Il me semble que la coommande est

rconpassword <Mot de pass>
Exemple:
rconpassword Chestleschiens

Ensuite, pour indiquer que la commande est à destination du serveur, il faut faire précéder chaque commande de console par "rcon".
Pour changer de carte, c'est "map" suivit du nom de carte:
obj/obj_team1 : The Hunt (La traque)
obj/obj_team2 : V2 Facility (Usine V2)
obj/obj_team3 : Omaha beach (-)
obj/obj_team4 : The Bridge (Le Pont)

dm/mohdm1 : Southern France (Sud de la France)
dm/mohdm2 : Destoyed Village (Village en Ruines)
dm/mohdm3 : Remagen (-)
dm/mohdm4 : Crossroads (Le Carrefour)
dm/mohdm5 : Snow Park (Le parc enneigé)
dm/mohdm6 : Stalingrad (-)
dm/mohdm7 : Alger (-)

Exemple:
rcon map dm/mohdm6
Et le serveur chargera la carte de Stalingrad

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Changement De Map Par La Console
« Reply #2 on: August 06, 2008, 07:58:16 PM »
question bête, qulle version de moh utilise-tu ?
MoH-AA
MoH-SH
MoH-BT

Certaines commandes sont modifiées/ajoutées selon le jeu.
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Changement De Map Par La Console
« Reply #3 on: August 06, 2008, 11:22:27 PM »
Quote
Au passage, j'utilise mohaa runner pour le serveur!

J'en ai déjà déduis la réponse à ta question, Dedoum :rolleyes:  
« Last Edit: August 06, 2008, 11:22:33 PM by snaky »

taggeur

  • Bleusaille
  • Posts: 2
Changement De Map Par La Console
« Reply #4 on: August 07, 2008, 09:56:53 AM »
Quote
question bête, qulle version de moh utilise-tu ?
MoH-AA
MoH-SH
MoH-BT

Certaines commandes sont modifiées/ajoutées selon le jeu.
MoH:DA (Débarquement allié, enfin MoH:AA si tu préfères ;))

Et sinon j'ai trouvé comment changer les maps : gamemap dm/mohdm3 par exemple!

Mohaa runner n'est pas une bonne solution??

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Changement De Map Par La Console
« Reply #5 on: August 07, 2008, 11:51:27 AM »
Quote
Mohaa runner n'est pas une bonne solution??
Si, ça va, il me semble parfaitement convenable.

phil59153

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • ***
  • Posts: 708
    • http://
Changement De Map Par La Console
« Reply #6 on: August 08, 2008, 08:02:03 AM »
Quote
MoH:DA (Débarquement allié, enfin MoH:AA si tu préfères ;))

Et sinon j'ai trouvé comment changer les maps : gamemap dm/mohdm3 par exemple!

Mohaa runner n'est pas une bonne solution??
http://clanmasterofwar.free.fr/MOHAARunner/Tutorial.html

Si ça peut t'aider , voiçi un petit tuto sur mohaa runner crée par l'ami Drackster  :paie