Author Topic: Touche  (Read 573 times)

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Touche
« on: December 21, 2007, 08:38:39 PM »
Salut, c'est pour savoir comment binder les touches, par exemple M, mais dans le script, est ce que on peut le faire comme en c++ :
Code: [Select]
long keys[256];

if(keys['M'])
{
      Mon code
}

meme si je pense que le long n'a pas besoin d'etre déclaré en tant que long, mais plutot directement.
« Last Edit: December 21, 2007, 08:39:36 PM by tony123 »
BOOM HEADSHOT !!111one

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
Touche
« Reply #1 on: December 24, 2007, 11:48:15 AM »
Avec la fonction getkeybinding.

Va voir dans la doc des fonction à Controls/getkeybinding.

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Touche
« Reply #2 on: December 24, 2007, 11:51:17 AM »
Ok merci
BOOM HEADSHOT !!111one

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Touche
« Reply #3 on: January 04, 2008, 06:09:36 PM »
Salut,j'ai trouvé la fonction qu'il me fallait :
Code: [Select]
buttonPressed("BUTTON_A");Apres, ben remplacez BUTTON_A par le bouton X par exemple :
BUTTON_X
lol, c'est pas compliqué de changer ^^
BOOM HEADSHOT !!111one