Author Topic: Configuration  (Read 1175 times)

Pitivier

  • Poseur de brushs
  • Posts: 111
Configuration
« on: September 16, 2007, 03:10:45 PM »
Salut les hommes.

Je suis triste d'annoncer que j'ai mon ATI x800gt ne tourne pas sous medal

Bref pas encore la possibilite de tster le jeux et je trouve cela bien domage  :angry:

Si vous n'avez pas le pixel shader 3.0 c'est foutu

Ouin !! deja le jeux coute bonbon :/

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Configuration
« Reply #1 on: September 16, 2007, 07:59:39 PM »
C'est claire !! que c'est bien domage pour toi , mais cela dit , les démo sont la pour ca avant d'acheter le jeux !! et il est bien marquer quelles types de carte graphique a utiliser avec Airborne ! , il te reste a renouveller ta carte !

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Configuration
« Reply #2 on: September 16, 2007, 09:45:27 PM »
60€ de jeu
200€ de carte graphique

260€ pour un médal... Ca banque ^^

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
Configuration
« Reply #3 on: September 16, 2007, 09:50:48 PM »
200€ la carte graphique ? ?

J'ai acheté une tout à fais correcte 8600GT pour 130€ sur Matériel.net et je peux faire tourner la demo en moyen sans problème.

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Configuration
« Reply #4 on: September 16, 2007, 09:58:19 PM »
C'est une image, une expression ^^

130+60 (ou 50€, j'sais pas trop) = 200€... Ca reste encore tres cher...

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Configuration
« Reply #5 on: September 16, 2007, 10:42:49 PM »
Quote
200€ la carte graphique ? ?

J'ai acheté une tout à fais correcte 8600GT pour 130€ sur Matériel.net et je peux faire tourner la demo en moyen sans problème.
J'ai un 8600GT aussi, 130€ comme 3 gars de ma team :) Le jeu tourne dessus sans problèmes :)
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Configuration
« Reply #6 on: September 16, 2007, 10:43:29 PM »
Vous êtes sûr que la démo utilise le moteur réel du jeu ? Si c'est le cas, alors je peux faire tourner le jeu.

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Configuration
« Reply #7 on: September 16, 2007, 10:46:50 PM »
Oui, le Unreal3, c'est celui-là même :)
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Configuration
« Reply #8 on: September 16, 2007, 11:56:26 PM »
:D également moi même avec la GF XFX  8600GTS DDR3 720Mhz Core shader 4.0 Dirext 10 , le jeu tout a fond sens lag , les rendu sont extraordinaire pour 200 euro et 44 le jeu ... Mais ca fait bien longtemps que j'avais plus une bonne carte .

La je suis bien content de mon achat , deplus utiles pour la 3D !!

Je confirme aussi !! c'est bien Unreal3

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Configuration
« Reply #9 on: September 17, 2007, 08:24:32 AM »
Cool alors ma bonne vieille Radeon X1600 Pro, je vais pouvoir faire tourner le jeu.
Hé frangin, achète toi une carte :lol:  

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Configuration
« Reply #10 on: September 17, 2007, 08:58:04 AM »
LOL tu m'aurais dit que t'avais la x1600pro , j'aurais dit oui ca passe , dans mon portable ca passe aussi sur la X1400 intégrée.
« Last Edit: September 23, 2007, 11:34:14 AM by raf »

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Configuration
« Reply #11 on: September 17, 2007, 06:36:58 PM »
Sa passe pas sur ma GeForce 6200  :(  
BOOM HEADSHOT !!111one

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Configuration
« Reply #12 on: September 17, 2007, 09:20:31 PM »
GF Minimun 6600GT .!!!!!

Tropheus

  • Legomaniaque
  • Posts: 1432
    • http://tropheus.tropheus.free.fr
Configuration
« Reply #13 on: September 18, 2007, 01:29:50 AM »
athlon 3000+ et gforce6600 gt et ça marche

mais je continue a dire que le solo est merdique

troph




peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Configuration
« Reply #14 on: September 18, 2007, 10:12:06 AM »
HAHAHAH !!! Tropheus !!  ca dépend a quelle degré tu le prend ... regarde le niveau du solad axe 10 !! je l'appelle le terminator , il est trop cool , c'est mon préfèrer ... , il est C** comment un manche de brosse , deux belle grenades de char et il est out !! :D  

Pitivier

  • Poseur de brushs
  • Posts: 111
Configuration
« Reply #15 on: September 18, 2007, 08:06:54 PM »
Et bah moi ca serai plus que 200€

Ma carte graphique prend pas le ddr2

Hmm c'est bientot noel je vais me mettre bien avec tropheus et le frerot  :rolleyes:  

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Configuration
« Reply #16 on: September 18, 2007, 08:10:43 PM »
Quote
Hmm c'est bientot noel je vais me mettre bien avec tropheus et le frerot  :rolleyes:
Ok alors il ne te reste que Tropheus. :paie  

ganjanoof

  • Poseur de brushs
  • Posts: 171
Configuration
« Reply #17 on: September 19, 2007, 12:19:48 AM »
Pour ceux qui hésiteraient, le jeu final est optimisé par rapport à la demo. Je suis passé de 35 fps en full à 60. Bon c'est sans doute dépendant de la config mais en tous cas pour moi y a eu une (grosse) amélioration. Et tout le monde le dit (au moins qu'il y en a une petite). :)

Tropheus

  • Legomaniaque
  • Posts: 1432
    • http://tropheus.tropheus.free.fr
Configuration
« Reply #18 on: September 19, 2007, 11:18:47 AM »
Quote

Hmm c'est bientot noel je vais me mettre bien avec tropheus et le frerot  :rolleyes:
Je crois que je vais vous laisser regler ça en famille!!!! je ne voudrais pas m'imicer et vous déranger lors de la reception familiale de Noel!!!

joyeux noel

Troph
« Last Edit: September 19, 2007, 11:19:59 AM by Tropheus »




Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Configuration
« Reply #19 on: September 19, 2007, 11:25:39 AM »
Bref, il va devoir casser sa tire-lire tout seul. :D  

ganjanoof

  • Poseur de brushs
  • Posts: 171
Configuration
« Reply #20 on: September 20, 2007, 10:27:28 PM »
Bah ouais Tropheus fait de la résistance... faudra évoluer un jour vers un autre jeu... mais les jeux d'aujourd'hui ben par rapport à mohaa c'est comme Vista par rapport à 98 ! C'est un rien plus gras... plus beau... mieux ? ça se discute mais bon...

Amicalement  :lalala

 :D  

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Configuration
« Reply #21 on: September 21, 2007, 05:19:27 PM »
Des que vous atteindrez cela, prévenez-moi:

http://www.dailymotion.com/relevance/searc...combat_creation

Avec:
- Les AIs intelligentes (bon courage)
- Des niveaux un peu évolutifs
- Un scénario capable de s'adapter un peu
- Des variances de scénario (pas tjrs pareil)
- Un bon FPS (pour moi, c'est au moins 60, en dessous, ca se ressent quand meme)
- Pas hors de prix
- En temps réel (té, c'est pas du full-3D cet exemple de Halo 3)
« Last Edit: September 21, 2007, 05:20:52 PM by snaky »

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Configuration
« Reply #22 on: September 21, 2007, 06:09:07 PM »
C'est un joli film de présentation mais honnêtement, faut pas me dire que c'est les graphismes du jeu. <_<  

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Configuration
« Reply #23 on: September 22, 2007, 10:01:41 PM »
Quote
C'est un joli film de présentation mais honnêtement, faut pas me dire que c'est les graphismes du jeu. <_<
C'est pour ca que je vous demande de m'appeller des que c'est les graphismes réels...

ganjanoof

  • Poseur de brushs
  • Posts: 171
Configuration
« Reply #24 on: September 22, 2007, 11:13:01 PM »
J'en sais rien en particulier mais... selon moi ce *sont* les graphismes du jeu  :rolleyes:

La technologie ça évolue vous savez...  :lol: