Author Topic: Jeu Disponible par DL  (Read 1505 times)

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« on: September 09, 2007, 01:09:07 PM »
Bonjour,

J'ai installé EA Link, et j'ai acheté 49,90€ MoH Airborne.

Il télécharge bien les 7,595Mo, et je voulai savoir si ca vaut le coup ou pas ?

Il me semble qu'il n'est pas encore sortit ^^, alors je dl quoi ?  :lol:  
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #1 on: September 09, 2007, 01:45:16 PM »
Un bon gros film de boules  ! :lol:  

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #2 on: September 09, 2007, 02:09:15 PM »
A 7Go ca ferait mal !(

Mais en plus, je le télécharge sur ealink.com (site Electronic Arts) donc, j'espère que ce sera le bon !!!
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Tropheus

  • Legomaniaque
  • Posts: 1432
    • http://tropheus.tropheus.free.fr
Jeu Disponible par DL
« Reply #3 on: September 09, 2007, 05:17:18 PM »
tu télécharges un film de grosses boules avec que des filles obeses....

non tu dl la version anglaise sans doute puisqu'il est sorti au US je crois....

++

TRoph

PS tu nous diras quoi !!!




Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #4 on: September 09, 2007, 05:48:46 PM »
Je vais voir.

Par contre, si je dl la version US, y aura un patch j'espère pour le mettre en FR !!!

N'empêche, j'imagine meme pas la taille des filles...  :rolleyes:  
« Last Edit: September 09, 2007, 05:49:16 PM by Dedoum »
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #5 on: September 09, 2007, 06:40:42 PM »
je confirme ce que Tropheus , tu a la version US , la version FR sera que le 13 a 00h00 !

Oui , il y a déja une bidouille pour le mètre en FR sur JV.com ...  

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #6 on: September 09, 2007, 06:48:29 PM »
Oui, j'ai trouvé :) Merki
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #7 on: September 09, 2007, 07:25:55 PM »
Par la même occation Dedoum si tu veus bien faire quelques images du jeu , histoire de voir un peus plus que sur JV , ca ferais plaisir ! , moi j'attend la version FR avec les sounds en français aussi !!

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #8 on: September 09, 2007, 08:48:35 PM »
J'ai fraps en complet officiel, donc je pourrai même faire quelques Vidéo :)

Mais je vous avouerai que la démo m'a bien plu, et si le jeu me plait aussi, et qu'il n'y a pas de patch sound FR, j'irai l'acheter en FR :D :D (non, je ne suis pas riche ! )

Encore 1h48 de téléchargement :) + 30 minutes d'install.. En espérant que mon processeur ne lache pas !
« Last Edit: September 09, 2007, 08:49:40 PM by Dedoum »
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #9 on: September 09, 2007, 10:20:53 PM »
J'ai trouvé deux images de la map (la traque) Ou lalala que c'est bien beau , quelle re modélisation de l'église !

Ces a cette page !

http://www.modtheater.com/forum/showthread.php?t=33185

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #10 on: September 09, 2007, 11:11:25 PM »
Ca y est, j'ai finit de le télécharger, et devinez quoi... Ben y a un compte à rebours qui me permet d'éxecuter le fichier viv uniquement le jour de la sortie de moh Airborne en France :D Donc mon jeu est bien en FR, mais je ne peux pas y toucher avant la sortie ^^
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Tropheus

  • Legomaniaque
  • Posts: 1432
    • http://tropheus.tropheus.free.fr
Jeu Disponible par DL
« Reply #11 on: September 10, 2007, 02:13:33 AM »
Quote
Ca y est, j'ai finit de le télécharger, et devinez quoi... Ben y a un compte à rebours qui me permet d'éxecuter le fichier viv uniquement le jour de la sortie de moh Airborne en France :D Donc mon jeu est bien en FR, mais je ne peux pas y toucher avant la sortie ^^
Lol

PAs de chance !!!!!




peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #12 on: September 10, 2007, 09:06:56 AM »
;)  Ah oui !!! c'est normal !! le 13 c'est le 13 .... mais il y a une solution a ton problème , hihi , je ne sais pas si cela marchera ,, change la date de ton bios !!!!

Ceux qui l'on télécharger par le link on donner une adresse US pour l'avoir actif mais en langage US aussi!

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #13 on: September 10, 2007, 09:08:54 AM »
L'heure est sur un serveur distant, et non gérée par mon bios, ca aurait été trop beau :D  :lol:  
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Le Touriste

  • Squatteur de forum
  • Posts: 3427
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #14 on: September 10, 2007, 09:59:15 AM »
Alors, ça fait quoi d'avoir attendu le téléchargement de 7Go comme un camé en manque et de se rendre compte qu'il va falloir attendre 3 jours de plus ? :lol:  

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #15 on: September 10, 2007, 01:03:06 PM »
Ben, ca m'évite de faire la queue en magasin (j'habite Lyon), et surtout, je prends un max de BP vu que très peu le tlécharge en avance.
En plus, ca me permet de pouvoir y jouer quelques minutes après qu'il sorte officiellement.  :wub:  (la je suis un gros camé)
Et je ne le paye que 49,90 au lieu de 60 en magasin :)
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #16 on: September 10, 2007, 09:07:24 PM »
:wacko: Je pleure !! Re pleure !!! Toujour rien en vue en belgique dans les rayons même si il les on dans les stok !! J'ai voulu aussi alors après directement le DL sur le EA Link , mais quelle belle Connerie ce système da carte Bancaire , les cartes de la haute socièter unique , mistercarte , express , ets.... que tout le monde n'a pas , les gens normale ( petit gens ) salarier normal sens prétention ( simple carte banking distributeur ) ben eux ne peuvent pas avoir accès a l'achat en ligne .!! Pfff , men fou tien Jeudi Matin je fait du lèche vitrine !!

EDIT : Et en double exemplère tien ! pour moi et ma chérie  :D  
« Last Edit: September 10, 2007, 09:12:14 PM by peugeotfast »

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #17 on: September 11, 2007, 09:00:31 AM »
Ben, j'ai une carte bleue de la Caisse d'Epargne, une Electron de merde, parce que je ne peux presque rien faire avec (péages, banques...) mais j'ia pu payer avec.
Sinon, tu peux toujours créer un compte Paypal :) J'ai Payé comme ca
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #18 on: September 11, 2007, 10:38:19 AM »
Bon Bon !! je me suis créé un compte Paypal c'est fait , .... je testerais cela a la sortie d'un autre jeu , car il faut encore le temps du DL et comme il reste moin de 01 Jours, 13 Heures, 23 Minutes, 42 Secondes , je ferais la file jeudi !

ganjanoof

  • Poseur de brushs
  • Posts: 171
Jeu Disponible par DL
« Reply #19 on: September 11, 2007, 10:50:04 PM »
Ou alors si on est vicieux on peut passer ses paramètres régionaux du système dans Windows en US ou Canada (Français). Enfin j'ai rien dit moi hein, c'est pas moi hein m'sieur l'agent, c'est pas moi !!!  :lol:
« Last Edit: September 11, 2007, 10:50:31 PM by ganjanoof »

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #20 on: September 12, 2007, 07:05:32 AM »
Ca y est, jeu téléchargé et installé :) En Francais !!!

Allez, je vais voir pour vous pondre une tite video en exclu Caskami ^^

(Pour l'heure, ne vous en faites pas, je suis malade et je ne dors plus :( )

Sinon, pour les video :

- Intro en FR
- Début de la mission d'entrainement

Pour la taille des videos, désolé, je n'ai plus aucuns codecs alors j'ai fait avec le INDEO pourri :(

Edit : Je me rends compte que c'est vraiment court comme vidéo :( Saleté de Fraps !!! Enfin, ca en fera languire un ou deux :)

Edit 2 : Et un Screen
« Last Edit: September 12, 2007, 09:05:53 AM by Dedoum »
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

peugeotfast

  • Tailleur de maps
  • Posts: 395
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #21 on: September 12, 2007, 12:21:28 PM »
Ca démare bien belle intro 2 ca chauffffffffffffff , vivement demain!

Gautier

  • Tailleur de maps
  • Posts: 460
    • http://commandokieffer.rcongames.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #22 on: September 12, 2007, 12:41:28 PM »
Y a UN truc qui me gêne vraiment, en dehors de la personnalisation des armes, c'est le HUD... trop moderne pour le genre de jeu... enfin c'est mon opinion

PS : Ils ont remis un pompe à ces idiots de paras... Pfff :angry:  

El Tyranos

  • Legomaniaque
  • Posts: 1038
    • http://
Jeu Disponible par DL
« Reply #23 on: September 12, 2007, 02:05:34 PM »
j ai fini le jeu en normal, 6 mission en 6h. Ya un peu de difficulté de temps en temps.
Nan je suis bien satifait du solo, on en prend plein les yeux !

MoH Airborne : le jeu du week end...
pas mal la durée de vie  :lol:


Par contre je peux pas tester le multi  :wacko:
tu la testé Dedoum ?

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Jeu Disponible par DL
« Reply #24 on: September 12, 2007, 03:19:23 PM »
Re, pff, connexion HS à Midi ^^

Donc, j'ai finit en facile (bne ouai hein, faut bien commencer ^^ )

Sinon, j'ai testé le multi. Il te faut un compte EA, ensuite, tu as la liste des serveurs, mais faut autoriser ton pare feu Windaube.

Le multi est sympa, j'ai testé Remagen, dur dur, mais elle déchire !!!
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)