Author Topic: Campagne solo  (Read 662 times)

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« on: August 08, 2007, 10:48:14 PM »
Salut a tous!!

Me revoilà avec comme projet une "campagne solo" avec au rendez-vous des lieux comme :

-Le Pointe du Hoc
-Utah Beach
-Omah Beach
-Gold Beach
-Juno Beach
-Sword Beach
-Azeville
-Ste Mère l'Eglise
-Saint Lo
-Pegasus Bridge
-Une base V2
-Paris
-Bataille des Ardennes
-Berlin

Si quelqu'un a d'autres idées de lieux dites le moi je suis ouvert a toute proposition...

Jed

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 727
    • http://www.hudescharfe.com
Campagne solo
« Reply #1 on: August 08, 2007, 11:11:07 PM »
Des idées? tu vas avoir du boulot! :P

-Nimègue
-Arnhem
-Bocage hollandais
-Une grande belle gare en Allemagne (avec verrière et tout :P )
-Une usine toujours en Allemagne
-Bon j'arrête là histoire de pas te démotiver :lol:  

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #2 on: August 09, 2007, 07:35:02 PM »
Nan dis moi toutes tes idées, je filtrerais apres  :lol:
Je voudrais avoir une "campagne" réaliste...
Si vous avez des photos d'époque je suis preneur car c'est mon plus gros probleme de ne pas avoir de documents...  :paie  

Jed

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 727
    • http://www.hudescharfe.com
Campagne solo
« Reply #3 on: August 09, 2007, 07:47:23 PM »
Le légendaire pont de Nimègue...

















Voilà j'espère que ça te fera assez d'images ;)

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #4 on: August 09, 2007, 08:26:48 PM »
Market Garden?
J'avais commencé une map multi a l'image de BF1942 jv m'en resservir :)

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #5 on: August 10, 2007, 11:16:22 AM »
Tu refait un Market-Garden sur BF1942? Ah ouais, pourquoi pas.

En map solo, tu pourrais faire Stalingrad aussi...

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #6 on: August 10, 2007, 01:56:48 PM »
Stalingrad avec des améircains? tendu non?

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #7 on: August 10, 2007, 03:42:25 PM »
Ah, si c'est que les américains, alors oui!! Tendu!!

Sinon tu peut reprendre une bataille du desert contre Rommel, ou une bataille en Italie.

nay0w

  • Tailleur de maps
  • Posts: 465
    • http://
Campagne solo
« Reply #8 on: August 10, 2007, 05:55:47 PM »
ouais c'est vrai pcq sur moh ils auraient au moins pu faire une map dans le desert , c'etait quand meme des batailles importantes dans le deroulment de la guerre  <_<  

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #9 on: August 10, 2007, 06:03:35 PM »
La 1 er map c'est dans le desert, mais c'est vrai, c'est pas tellement une bataille, la ou ça péte le plus c'est quand on mitraille à partir d'une jeep. Moi je parle de la vraie guerre avec les shermans, les Panzers, les avions qui mitraillent. Tratratratra!!

Mais bon...

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #10 on: August 10, 2007, 08:04:34 PM »
Je galère a mort avec le script, avant il marchait tres bien et depuis mon formatage rien ne va plus...  :halala:  

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #11 on: August 10, 2007, 08:06:44 PM »
ail...
Quans ça marche, il faut jamais rien bidouiller, même si ça te plait pas, tu t'en fous! T'en que ça marche! B)

lol, je sais je fait des proverbes à la con...

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #12 on: August 10, 2007, 08:36:36 PM »
Je l'ai pas bidouillé, j'ai formater xD

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #13 on: August 11, 2007, 11:46:38 AM »
Certe, mais tu as changer quelque chose? Ou alors formater veut dire mettre à jour... hummm  

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #14 on: August 11, 2007, 01:33:35 PM »
Formater veut dure effacer le disque dur...et j'ai pas sauvegarder mes maps...

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Campagne solo
« Reply #15 on: August 11, 2007, 01:40:41 PM »
si tu as plus les .map, ca va etre tres dur d'en faire le script...

Seule solution: éjecter la totalité des entités-scripts que t'avait prévues (commande: removeclass [CLASS]), puis les remettre...

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #16 on: August 11, 2007, 02:23:47 PM »
Quote
Formater veut dure effacer le disque dur...et j'ai pas sauvegarder mes maps...
ail... pas cool

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #17 on: August 11, 2007, 11:08:55 PM »
J'ai les .map car en fait je les avaient sauvegardés ya un moment et quand j'ai formaté je n'ai pas pensé a sauvegarder les modifications...  :angry:  

Jed

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 727
    • http://www.hudescharfe.com
Campagne solo
« Reply #18 on: August 11, 2007, 11:16:37 PM »
Tu as environ 2% de chances de récupérer tes maps avec easy recovery pro :D  

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #19 on: August 12, 2007, 12:20:57 AM »
Apres avoir formaté 2 ou 3 fois? J'en doute ^^

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Campagne solo
« Reply #20 on: August 12, 2007, 01:22:57 AM »
Meme apres 10 formattages, la police peut retrouver certaines données du disque... Meme si c'est un formatage total (et pas rapide)... (les "cils" du disque durs doivent pas etre parfaitement remis... ou alors, y'a les données qui trainent en stock qqpart... ou encore, on peut le repérer avec le nb de "cassure" des cils...je sais aps cmt, ms eux, ils y arrivent)

Parfois, ca serait bien d'aller braquer une banque pour que la police nous retrouve nos données effacées sur notre DD... :D

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Campagne solo
« Reply #21 on: August 12, 2007, 10:34:36 AM »
Quote
Parfois, ca serait bien d'aller braquer une banque pour que la police nous retrouve nos données effacées sur notre DD... :D
J'y pensais, j'avais paumé une license pour un scanner réseau et je l'avais supprimé, ca aurait servit...
Mais,, j'y pense, y a une Caisse d'Epargne en bas de chez moi...  B)  
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

Dragon0009

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 676
    • http://
Campagne solo
« Reply #22 on: August 26, 2007, 10:16:42 PM »
J'ai du nouveau sur ma campagne solo !!!
Mon disque dur m'a laché, donc j'ai tout perdu  :P  

BuNNy-18

  • Poseur de brushs
  • Posts: 122
    • http://team-virus.info
Campagne solo
« Reply #23 on: August 27, 2007, 10:42:45 AM »
Je vois que tu n'as extrement pas de chance avec tes formatages et ton dd qui lache ....
Moi te dis : Bon courage et beaucoup de patience !!! lol

Si mon dd lacherait comme ca, c'est tout l'unité central qui passe par la fenêtre ^^
Bien motivé, on peut tout faire !


Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Campagne solo
« Reply #24 on: August 27, 2007, 10:43:48 AM »
Quote
J'ai du nouveau sur ma campagne solo !!!
Mon disque dur m'a laché, donc j'ai tout perdu  :P
En effet, y'a du progrés!!...... :(