Author Topic: Ligne Achtaug  (Read 1882 times)

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #50 on: September 02, 2007, 01:03:41 PM »
et je crains que ce soit la fin.... j'ai essayé de faire des VIS, mais des que j'ai charger la map, le jeu s'est fermé, et je ne peux plus l'ouvrir de radiant. Dans la petite fenetre, ça me marque: no worldspwan
Map new.

Je crois que ma map est foutu. :(  

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
Ligne Achtaug
« Reply #51 on: September 02, 2007, 02:42:03 PM »
Combien de fois faut vous dire de faire des copies à la volée de vos maps...

Essaie de renommer le fichier "ta_map.bak" en "ta_map.map" et de l'ouvrir

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #52 on: September 02, 2007, 02:44:52 PM »
Non, ça fait la même chose

BuNNy-18

  • Poseur de brushs
  • Posts: 122
    • http://team-virus.info
Ligne Achtaug
« Reply #53 on: September 03, 2007, 03:33:51 PM »
(Prend pas en compte mon message sur ta nouvelle map...)

Veux tu nous envoyer ta map voir si de notre côté on peut l'ouvrir on ne sait jamais ...
C'est vraiment "couillon" de perdre une map alors que tu en etais à la phase final. Faut trouver un moyen de pouvoir la re-ouvrir.
Bien motivé, on peut tout faire !


Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #54 on: September 03, 2007, 05:26:40 PM »
ok, j'ai lu l'autre avant^^ pas grave....

Ouais, ça aurai été ma premiére map fini et correcte. La j'ai les boules.... :(  

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #55 on: September 03, 2007, 06:16:11 PM »
Mais ça remarche!!!!!!! Grace à Juli-One, que je remercis encore!
C'etait le worldspwn qui merder. J'ai du ouvrir la map avec bloc note, et metre comme classname worldspawn au lieu de vis leaf group^^

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #56 on: January 06, 2008, 07:26:19 PM »
J'ai repris le travail sur cette map car c'est vraiment dommage de la mettre dans le tiroir!

Voici quelques screens:



Mes nouveaux hangars



Souterrain reliant les deux hangars

a+


 

BuNNy-18

  • Poseur de brushs
  • Posts: 122
    • http://team-virus.info
Ligne Achtaug
« Reply #57 on: January 07, 2008, 11:08:38 AM »
Ils sont bien fait des hangars ! C'est du beau boulot !!

Si je peux me permettre d'ajouter quelques opinions !  :P

- J'ajouterai des portes aux entrées des hangars.
- J'abaisserai le trotoire aux niveaux des entrées. Faut faire des bateaux (me semble que ca s'appelle comme ca)

-----------                                      ----------------
              \----------------------------/
 
Bien motivé, on peut tout faire !


Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #58 on: January 07, 2008, 06:01:35 PM »
Ok, merci. Mais ce ne sont pas des trotoirs. C'est la route. J'ai pas encore fait les trotoirs

raf

  • Administrator
  • Actionnaire chez un fabricant de claviers
  • ******
  • Posts: 1891
Ligne Achtaug
« Reply #59 on: January 07, 2008, 08:10:00 PM »
Quote
- J'abaisserai le trottoir aux niveaux des entrées. Faut faire des bateaux (me semble que ca s'appelle comme ca)
Je ne suis pas sur que ça existait à l'époque. Les bordures étaient plutôt faites de gros blocs de grès, quand il y en avait...
-= Raf =-
Fan de Lego

Citation guerrière : A vaincre sans péril, on évite des ennuis. (Astérix chez les bretons)


seven

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 50
Ligne Achtaug
« Reply #60 on: February 02, 2008, 10:18:59 AM »
Alors Woozie, t'en est ou ?
En tout cas elle a l'air très intéressante... vivement la fin.

Je salut ton courage face a ce grand projet.

 ;)  

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Ligne Achtaug
« Reply #61 on: February 02, 2008, 11:39:40 AM »
Ca avance pas! Je peux mapper que les weeks, et ma map ne peux plus se compiler à cause d'une erreur inconnue, donc je m'amuse à supprimer tout les brush que j'ai utilisé pour le relief <_<

Et puis je refait ma premiére map RedBall Express sur SH.