Author Topic: Tester sa map  (Read 1023 times)

sylvator1608

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Tester sa map
« on: July 09, 2007, 11:20:19 AM »
Slt a tous!!

Voila je me lance dans le mapping Cod2

Après avoir fait connaissance des commandes je me suis lancé dans la création d une mini map pour m adapter un peu plus avec les commandes.

Mais voila je voudrais savoir comment on fait pour Tester sa map.

Des tutorial existe pour Cod UO avec le logiciel Cod UOMaker mais commenct faire pour COD2

Voila en espérant une réponse rapide :)

Merci et a la prochaine :)
« Last Edit: July 10, 2007, 08:12:20 PM by raf »

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Tester sa map
« Reply #1 on: July 09, 2007, 11:34:51 AM »
Fonction du Forum : Recherche

Tuto : La base pour compiler

Note : Extra

sylvator1608

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Tester sa map
« Reply #2 on: July 09, 2007, 11:53:55 AM »
Oki mici beaucoup dsl je n'avez pas trouver ce tutorial ^^

Mais comment on ouvre le menu "Compiler"?

Dsl de vous paraitre pour un noob mdr

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Tester sa map
« Reply #3 on: July 09, 2007, 02:56:10 PM »
le menu compiler  :blink:

Eu avec compile tools dans le répértoire bin..

sylvator1608

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Tester sa map
« Reply #4 on: July 09, 2007, 08:48:38 PM »
Lol mdr tu doit trop me prendre pour un noob ^^ mais bon je débute.

J'ai trouver le logiciel que tu ma dit , j'ai fait toute les manip qui le tuto me di de faire mais je clique sur "Compile" et il me dise de choisir une map pour compile ...

Comment faire ?   <_<  

Woozie

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 947
    • http://
Tester sa map
« Reply #5 on: July 10, 2007, 10:42:46 AM »
Ben si c'est comme MOH, tu selectionne la map que tu veut compiler dans une liste. Mais aprés si c'est différent, et ben j'en sais rien...

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Tester sa map
« Reply #6 on: July 10, 2007, 11:39:21 AM »
Fait "browse" dans le logiciel et va chercher le répértoire où est installé cod2.

Si ta map est correctement enregistrée dans le dossier "map_source" du jeu elle devrait s'afficher dans la liste.

Tu clique dessus et seulement après tu cliques sur "compile" !

 ;)  

sylvator1608

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Tester sa map
« Reply #7 on: July 10, 2007, 07:04:16 PM »
Re

Je doit mal avoir enregistrer  car je sélectionne le fichier "Map_source" il me marque "That path is not a valid cod2 path"

Pourrai tu encore m'aider stp?
Merci en tout cas pour tout le mal que tu te donnes pour m aider :)
 

Pierrambo

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 2310
    • http://www.pda-1970.fr
Tester sa map
« Reply #8 on: July 10, 2007, 08:46:14 PM »
Quote
"That path is not a valid cod2 path"
 
tu as mal indiqué le chemin  :)

je ne sais pas ou tu as installé ton jeu, mais le chemin par defaut est celui ci:

C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\
« Last Edit: July 10, 2007, 08:46:40 PM by Pierrambo »
un "merci" ne coute rien ! et apporte beaucoup ;-)
site perso

sylvator1608

  • Bleusaille
  • Posts: 5
Tester sa map
« Reply #9 on: July 10, 2007, 08:50:05 PM »
Je sais sa mais je sélectionne le dossier "Map_source" et il marque le message que je vous ai deja transmi

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Tester sa map
« Reply #10 on: July 10, 2007, 09:19:37 PM »
A non tu as du te tromper !  ;)

Revérifie bien tout que tu as comme chemin d'acces ton dossier call of duty 2  :rolleyes: