Author Topic: Probleme tuto PakScape  (Read 655 times)

x16x

  • Bleusaille
  • Posts: 29
Probleme tuto PakScape
« on: February 08, 2007, 01:23:18 PM »
Salut à tous,

Voilà je ne trouve pas les fichiers "freemanstars_tutomap"  :huh:
Et j'ai beau chercher je trouve pas ...
Si quelqu'un peut m'aider, de plus ça doit être très simple  <_<  

jules

  • Squatteur de forum
  • Posts: 2182
    • http://
Probleme tuto PakScape
« Reply #1 on: February 08, 2007, 06:20:08 PM »
Si tu ne les trouves pas, c'est peut-être parce que tu ne les a pas créés...

Tu veux faire quoi exactement ?
Veni, vidi, vici (un autre Jules)
Alors que moi, je suis venu, j'ai vu et... ils m'ont vaincu...

N'oubliez pas de cliquer là!

x16x

  • Bleusaille
  • Posts: 29
Probleme tuto PakScape
« Reply #2 on: February 08, 2007, 06:42:44 PM »
Bah je suis le tuto, je sais pas en faire des fichiers ".bsp" ".min" et ".scr".
Je suis pomé  :wacko:  

jules

  • Squatteur de forum
  • Posts: 2182
    • http://
Probleme tuto PakScape
« Reply #3 on: February 08, 2007, 09:14:17 PM »
Pour avoir un .bsp, il faut compiler un .map.
Pour avoir un .min, il faut avoir lancé la map (donc utiliser le .bsp) une fois sous moh.
Pour avoir le .scr, ben... il faut le faire avec le bloc note ( c'est le script ).
« Last Edit: February 10, 2007, 12:59:12 AM by raf »
Veni, vidi, vici (un autre Jules)
Alors que moi, je suis venu, j'ai vu et... ils m'ont vaincu...

N'oubliez pas de cliquer là!

Ang3^

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 807
    • http://www.nccteam.com
Probleme tuto PakScape
« Reply #4 on: February 09, 2007, 06:01:20 PM »
Quote
Pour avoir un .bsp, il faut compiler un .map.
Pour avoir un .min, il faut avoir lancer la map (donc utiliser le .bsp) une fois sous moh.
Pour avoir le .scr, ben... il faut le faire avec le bloc note ( c'est le script ).
C'est limite comique, par moment.
Dire que je pouvais avant poser des questions comme celles-ci...  :P  
Signé Ang3^
Map (Crashed) : Rebooting...

Dedoum

  • Legomaniaque
  • Posts: 1477
    • http://www.lord-of-death.com
Probleme tuto PakScape
« Reply #5 on: February 09, 2007, 09:08:57 PM »
je les ai posées aussi :)
mais c'est marrant a revoir.

rien de mechant contre toi x16x hein :)

 
S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème ! (Proverbe Shadok)

x16x

  • Bleusaille
  • Posts: 29
Probleme tuto PakScape
« Reply #6 on: February 10, 2007, 12:37:14 PM »
Ouai ouai vous en faites pas ^^