Author Topic: [TUTO] Barre outils Radiant  (Read 644 times)

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
[TUTO] Barre outils Radiant
« on: January 12, 2007, 06:21:48 PM »
« Last Edit: January 14, 2007, 11:38:07 PM by kovni »
Patience et volonté



Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #1 on: January 14, 2007, 07:14:33 PM »
Y peut être pas besoin de faire des vidéos pour des truc aussi simplicime ...

Pierrambo

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 2310
    • http://www.pda-1970.fr
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #2 on: January 14, 2007, 08:17:38 PM »
Quote
:angry:
oh ,l'est enervé notre Kovni  :D

 :P  
un "merci" ne coute rien ! et apporte beaucoup ;-)
site perso

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #3 on: January 14, 2007, 08:38:42 PM »
Arffffff, nan mais....bon ;)  :lol:  
Patience et volonté



Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #4 on: January 14, 2007, 09:16:01 PM »
Quote
c 'est plus rapide que de poster plusieurs images
Même pas la peine.

Je te le fait en quelques lignes ton tuto avec en prime une technique que tu n'as pas montrée :
________________

Pour réduire la barre d'outil de Radiant, il y a deux manière :

1) Vous double-cliquez avec le bouton gauche de votre souris n'importe où sur la barre d'outils, en dehord d'un bouton.

La barre d'outils va alors se mettre sur deux lignes dans une fenètre que vous pouvez déplacer à votre guise et vous pourrez voir tous les boutons.


2) Vous cliquez n'importe où sur la barre d'outils avec le bouton gauche de votre souris, en dehord d'un bouton, vous maintenez enfoncé le bouton de votre souris puis vous descencdez vers le bas.

La barre d'outils va alors se mettre sur deux lignes dans une fenètre que vous pouvez déplacer à votre guise et vous pourrez voir tous les boutons.

Vous pouvez alors lachez le bouton de votre souris.


Ce sont les même manipulations pour remettre la barre d'outil dans son état original.
__________________

C'est amplement suffisant pour décrire cette petite manipulation.
Ceux qui ne comprennent pas ça, ils n'ont qu'a aller s'acheter un cerveau.

Mais ta vidéo a l'avantage de montrer ce qu'est la barre d'outil (pour ceux qui ne sauraient pas ce que c'est <_< ).
« Last Edit: March 07, 2007, 08:51:53 PM by Florent »

Shawn

  • Poseur de brushs
  • Posts: 208
    • http://
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #5 on: January 14, 2007, 10:31:57 PM »
T'énerves pas florent sa pourra toujours etre utile a quelqu'un, pis avec des reactions comme sa ya plus beaucoup de personnes qui vont avoir envie de proposer des tutos...

Donc moi je dis même si sa te parrait évident et bien sa l'ai peut etre pas pour tout le monde et si la video n'est utile qu'à un mec qui passera 30 minutes sur le site dans 2ans et bien tant mieu, sa aura au moins servit a quelqu'un  :rolleyes:  

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #6 on: January 14, 2007, 10:42:50 PM »
:huh: Mais, je ne suis pas du tout énervé !

Je fesait juste la remarque que faire une vidéo pour un truc aussi simple à décrire en texte était un peu superflux à mon goût (voire même carrement inutile dans ce cas précis, mais ce n'est que mon avis).

Si vous avez envie de vous ammusez à faire des vidéos à tout bout de champ, ça ne me pose aucun problème, surtout si c'est pour faire des tutoriels.

 ;)  

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #7 on: January 14, 2007, 11:30:38 PM »
Bah si tu savais tout ca, fallait le mettre avant, au lieu de te la jouer, moi pour ma part, je connaissais pas, jpensais aider mais à l avenir, j'éviterai, cela m'évitera des dialogues ....... heu, désolé j'trouve pas le mot, ta raison faut que je m achète un cerveau.

Toi apparemment, t'en a pas besoin, mais couvre le :shh  il est trop précieux!
Patience et volonté



EmGanN

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 55
    • http://phi.gicquel.free.fr/
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #8 on: March 06, 2007, 08:43:08 AM »
Ben vous énervez pas!!!!
Moi tous les tutos m'intéressent!!!

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #9 on: March 06, 2007, 09:16:44 AM »
Quote
Ben vous énervez pas!!!!
Moi tous les tutos m'intéressent!!!
Heu, les message d'aux dessus datent du 14 Janvier.  :D


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322

EmGanN

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 55
    • http://phi.gicquel.free.fr/
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #10 on: March 06, 2007, 11:36:12 AM »
lol!!
Je débarque....
Il n'empêche que tous les tutos m'intéressent.

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #11 on: March 06, 2007, 02:07:13 PM »
salut, en effet ce message date de longtemps, mais même si y a parfois, heu, des divergences, y a jamais le feu ;)
je t'ai envoyé un message en privé.
Quand tu te connectes, en haut à droite de la page, il y a inscrit :"mes controles: 0 messages, etc
clic sur message quand y a indiqué:"1 message". ;)  
Patience et volonté



EmGanN

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 55
    • http://phi.gicquel.free.fr/
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #12 on: March 06, 2007, 03:09:28 PM »
Désolé, mais même là ça déconne!!!
Je n'ai aucun message privé...

ReViVaL 1980

  • Tailleur de maps
  • Posts: 402
    • http://
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #13 on: March 06, 2007, 05:54:06 PM »
Quote
Même pas la peine.

Je te le fait en quelques lignes ton tuto avec en prime une technique que tu n'as pas montrée :
________________

Pour réduire la barre d'outil de Radiant, il y a deux manière :

1) Vous double cliquez avec le bouton droit de votre souris n'importe où sur la barre d'outils, en dehord d'un bouton.

La barre d'outils va alors se mettre sur deux lignes dans une fenètre que vous pouvez déplacer à votre guise et vous pourrez voir tous les boutons.


2) Vous cliquez n'importe où sur la barre d'outils avec le bouton droit de votre souris, en dehord d'un bouton, vous maintenez enfoncé le bouton de votre souris puis vous descencdez vers le bas.

La barre d'outils va alors se mettre sur deux lignes dans une fenètre que vous pouvez déplacer à votre guise et vous pourrez voir tous les boutons.

Vous pouvez alors lachez le bouton de votre souris.


Ce sont les même manipulations pour remettre la barre d'outil dans son état original.
__________________

C'est amplement suffisant pour décrire cette petite manipulation.
Ceux qui ne comprennent pas ça, ils n'ont qu'a aller s'acheter un cerveau.

Mais ta vidéo a l'avantage de montrer ce qu'est la barre d'outil (pour ceux qui ne sauraient pas ce que c'est <_< ).
Euh, faut cliquer avec le bouton gauche, pas le bouton droit :D
 

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
[TUTO] Barre outils Radiant
« Reply #14 on: March 06, 2007, 06:00:55 PM »
Bien vu çà, même pas remarqué... :lol:  
Patience et volonté