Author Topic: Questions???  (Read 3583 times)

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« on: May 23, 2006, 04:03:17 PM »
Slt @ tous voilà j'ai chercher sur ce forum comment rajouter des textures donc voilà comment rajouter des textures??


Site de mon mod : Paintball CoD5

mat37

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 763
Questions???
« Reply #1 on: May 23, 2006, 04:34:16 PM »

cedric087

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 83
Questions???
« Reply #2 on: May 23, 2006, 04:41:00 PM »
Salut,

Pour commence il te faut un logiciel de retouche photo, perso j utilise paintshop pro,ensuite il te faut le plugins que tu trouvera sur le site de Teuh -->http://ericteuh.users.micso.fr/

Dans section outils plugins dds,se plugins dois aller ds le dossier plugins de paintshop pro.

A partir de la avec paintshop pro tu peu ouvrir et enregistre en .dds,tes texture doive etre en resolution sois de 64x128x256x512x1024 que se sois largeur ou hauteur.

Une fois enregistre ta texture en .dds ,tu cree un dossier image ds main de cod2 si il n existe pas.

Tu lance asset manager fournis par cod2tools.Dessous rename entry tu choisi material,une fois material selectionner tu clic sur new entry,tu donne le nom de ta texture voulu sous cod2.
Tu vas avoir des chois qui te sons propose sur ta droite,donc la imaginon ta une texture de mur dois mettre:

Material type : worldphong
sort : multiplicative
surface type : brick
usage : interior wall

Dans les option a cocher de "Locales"
Tu coche test.

Ensuite tu te reporte a la section "color map'"
la tu vas chercher ta texture en .dds

ensuite tu appui sur la touche F10 qui elle vas te convertire ton .dds en .iwi
le .iwi lui vas comprendre ta texture et ces option uqe tu aura choisi il me semble.

Et la ta fais le tour tu sauvegarde ds file --> save le nom de ton fichier qui comprendras toute tes textures.

Et la tu lance cod2radiant et tes textures son la,pour avoir acces seulement a tes texture sous cod2radiant tu fais texture ---> locales ---> test

Voila j espere que ces pas trop du charabia

Par contre je voudrai bien faire le tuto avec des foto ,faudrai m explique comment mettre les foto sur le site mercish biensur si deja se que jai ecris es comprensible sinon je m abstiendrais  :rolleyes:  
Il es plus facile a un intelligent de passe pour un con, qu a un con de passe pour un intelligent.

Speudo COD2 MP : *T.J.C.-Superman*

cedric087

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 83
Questions???
« Reply #3 on: May 23, 2006, 04:42:38 PM »
Alors la sa va chier Matt37 lolololol je passe 10min a explique sa et toi tu fais ces la tu me demoralise ...
 :(  :(  :(
Je ten veu pas avec mon explication il en serai au meme point.
a+++
 
Il es plus facile a un intelligent de passe pour un con, qu a un con de passe pour un intelligent.

Speudo COD2 MP : *T.J.C.-Superman*

mat37

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 763
Questions???
« Reply #4 on: May 23, 2006, 05:01:15 PM »
lol tu peux utiliser ce tuto et le mettre en fr  enfin tropheus avait demandé à le faire mais vu qu'il ne l'a apparemment pas encore fait, je pense que tu peux t'atteler a cette tache  ;)
« Last Edit: May 23, 2006, 05:01:33 PM by mat37 »

cedric087

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 83
Questions???
« Reply #5 on: May 23, 2006, 05:18:36 PM »
Oki je vais me lance au bien sa pour commence. :P  
Il es plus facile a un intelligent de passe pour un con, qu a un con de passe pour un intelligent.

Speudo COD2 MP : *T.J.C.-Superman*

Pierrambo

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 2310
    • http://www.pda-1970.fr
Questions???
« Reply #6 on: May 23, 2006, 08:35:39 PM »
Quote
sort : multiplicative


il faut laisser à "default"


  ;)
« Last Edit: May 23, 2006, 08:36:47 PM by Pierrambo »
un "merci" ne coute rien ! et apporte beaucoup ;-)
site perso

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #7 on: May 24, 2006, 11:20:47 AM »
ok je ferais ça quand j'aurais le temps car la il y en a des truc a faire ^^


Site de mon mod : Paintball CoD5

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #8 on: May 24, 2006, 11:52:25 AM »
Bon j'ai une autre question comment on fait pour mettre un trape secret? qui s'ouvre?


Site de mon mod : Paintball CoD5

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #9 on: May 24, 2006, 04:15:35 PM »
Personne sais??


Site de mon mod : Paintball CoD5

mat37

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 763
Questions???
« Reply #10 on: May 24, 2006, 05:35:43 PM »
Quote
Personne sais??
tu pose beaucoup e questions sans trop chercher.

en plus tes questions ne sont pas tres precises

il te faut un script pour faire des portes qui s'ouvre, regarde sur les tutos cod/codUO ya des scripts d'ouverture de porte

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #11 on: May 24, 2006, 08:41:39 PM »
il y en a pas!!  :huh:  


Site de mon mod : Paintball CoD5

mat37

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 763
Questions???
« Reply #12 on: May 24, 2006, 08:51:48 PM »
Quote
il y en a pas!!  :huh:
et ca c quoi ???
http://caskami.clan-nawak.net/index.php?showtopic=3344




nan mais serieux tu le fais expres, yen a pour 5 secondes a trouver, c pas croyable   <_<  

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #13 on: May 24, 2006, 09:38:42 PM »
Ok merci mais moi j'ai pas regarder dans le forum mais sur le site!!!  ^^/  


Site de mon mod : Paintball CoD5

GaaRa

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 99
Questions???
« Reply #14 on: May 24, 2006, 10:22:25 PM »
Il est où le modo, là, s'il vous plaît ? :blink:

On peut plus rien faire, je crois que le sujet est instable....

#Patriot#Hazal
Quote
Ok merci mais moi j'ai pas regarder dans le forum mais sur le site!!! 

:alcolo  

Là je me roule par terre  :lol:
 
            Bestial Alliance                                                Bestial Alliance                              

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #15 on: May 24, 2006, 10:36:44 PM »
Pourquoi???


Site de mon mod : Paintball CoD5

GaaRa

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 99
Questions???
« Reply #16 on: May 25, 2006, 05:11:13 AM »
je cherche le sconse, pardi !
 
 :lol:  
            Bestial Alliance                                                Bestial Alliance                              

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #17 on: May 25, 2006, 12:02:58 PM »
Le scripte si on veux mettre plusieur porte qui s'ouvre il sufi de le metre comme il est où il faut le modifier???


Site de mon mod : Paintball CoD5

King Nothing

  • Poseur de brushs
  • Posts: 157
    • http://
Questions???
« Reply #18 on: May 25, 2006, 02:17:14 PM »
je me le demande je viens de regarder comment il a fait et j'ai pas fait du tout comme ca pour Bunker. J'ai juste utiliser le brush de la porte et un brush origine que g assemblé en script brush model (que j'ai nommé porte1, porte2 etc), puis un trigger use touche autour de la porte nommé ouvrir1, ouvrir2 etc. Pour le coté mapping c tout ce que g fait. Mon script se tient en 3 parties le tout se trouve dans le meme fichier ou il ya le main :

main()
{
   maps\mp\_load::main();
   temp=[];
   for(i=1;i<34;i++)
   {
      temp = getent("ouvrir"+i, "targetname");
      setCvar("porte"+i,"libre");
      level thread attendre(temp,i);
   }
}

attendre(temp,i)
{
   while(1)
   {
      temp waittill ("trigger",other);
      if(getCvar("porte"+i)=="libre")
      {
         level thread porte(i);
         wait 2.1;
      }
      wait 0.1;
   }
}

porte(num)
{
   setCvar("porte"+num,"occupé");
   p = getent("porte"+num, "targetname");
   if(p.angles==(0,0,0))
   {
      place = p.angles+(0,90,0);
      p rotateto(place,2);
      wait 2;
      while(p.angles!=place)
      {
         p rotateto(place,0.1);
         wait 0.2;
      }   
   }
   else
   {
      place = p.angles+(0,-90,0);
      p rotateto(place,2);
      wait 2;
      while(p.angles!=place)
      {
         p rotateto(place,0.1);
         wait 0.2;
      }
   }
   setCvar("porte"+num,"libre");
}
« Last Edit: May 25, 2006, 02:18:54 PM by King Nothing »

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #19 on: May 26, 2006, 08:45:21 PM »
Merci!! :D Maintenant voilà je veux mettre des flamme sur des char que j'ai placer qui sont détruit comment je fais?


Site de mon mod : Paintball CoD5

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #20 on: May 27, 2006, 11:49:43 AM »
Perrsonne pour m'aider????


Site de mon mod : Paintball CoD5

GuiZmo

  • Bleusaille
  • Posts: 46
Questions???
« Reply #21 on: May 27, 2006, 01:35:37 PM »
Quote
Merci!! biggrin.gif Maintenant voilà je veux mettre des flamme sur des char que j'ai placer qui sont détruit comment je fais?

Regarde ici ,c'est avec sa que jy suis arrivée et je suis pas un as du mapping  :lol:  

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #22 on: May 30, 2006, 06:52:39 PM »
Slt
Voilà y a t'il un moyen dans le radiant d'enlever le cube bleu qui entour les objets?


Site de mon mod : Paintball CoD5

#Patriot#Hazal

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 863
    • http://cod5-paintball.fr.nf/
Questions???
« Reply #23 on: May 31, 2006, 02:06:44 PM »
Voilà je veux tester ma map donc après la compile je suis le tuto de GaaRa et ensuite je fais run selected map, la map ce lance et après 10sec aorès ça qui et il y a ce mot!

Et il y a le même mot quand je fait ça avec CoD2 avec n'importe quel map! :(  :(  


Site de mon mod : Paintball CoD5

Juniors Flingueurs Kévin

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 571
    • http://
Questions???
« Reply #24 on: May 31, 2006, 03:41:57 PM »
Réinstalle  :D


Juniors Flingueurs Kévin

Ip de notre serveur "Call of Duty 4": 80.248.210.122:28322