Author Topic: Rey-ville  (Read 822 times)

Serj

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 58
Rey-ville
« on: May 08, 2006, 07:40:10 PM »
Et voila la première maison de sortie après 3heures de batailles :lol: !
Une tite vidéo pour vous montrer les portes rotatives (merci pour le tuto ;) )!
http://media.putfile.com/Rey-ville-maison-finish

Les autres modèles de maison et de grange sont en fabrication!

Map de normandie, quelques heures après l' heure-h :lol: !
J'ai eu de nombreux problèmes notament avec la skybox, en effet lorsque j'attribu les clés et valeur a un des brush de la skybox, elle les transmets a tout mes brush,il est donc impossible de fair des portes rotative....A cause du classname je suppose.... classname de la skybox--->worldspawn   pareille que pour les autres brush.Ne faudrait-il pas que je change le classname??Et si oui en quoi?Skybox? :huh:

Et une dernières chose, et il préférable de poser toutes les maison et batiments PUIS de fair le sol ou inversement??
Merci d'avance!! hihi  :)  B)  :P  :D  :lol:  ;)  

Pierrambo

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 2310
    • http://www.pda-1970.fr
Rey-ville
« Reply #1 on: May 08, 2006, 08:20:37 PM »
:huh:  elles n'ont pas de sons ,tes portes  :(  
un "merci" ne coute rien ! et apporte beaucoup ;-)
site perso

Serj

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 58
Rey-ville
« Reply #2 on: May 08, 2006, 08:31:25 PM »
Voui....je n'arive pas a incruster de songs :angry: !
Tu as des conseilles a me donner Pierrambo?
A pars de mettre des songs au portes :D .
 

Serj

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 58
Rey-ville
« Reply #3 on: May 08, 2006, 09:13:31 PM »
Alors les amis?
Ma map avance je posterais demain des new screens!

Mais vous avez des soluces a mes questions???

doberman

  • Poseur de brushs
  • Posts: 176
Rey-ville
« Reply #4 on: May 09, 2006, 07:43:59 AM »
dejas resolve ton prob de skybox car comme cela sa fait paas beau ;)
ensuite ne te perd pas dans des trucs bizar comme une maison en bois avec unescaliet en fer
sinoàn bon courage a++
 

Serj

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 58
Rey-ville
« Reply #5 on: May 09, 2006, 12:55:11 PM »
Oui l'escalier en fair j'ai changer :lol: j'avais pas vu que c'etait du fer :lol: !
Mais alors vous avez un truc pour la bobox?
Moi j'ai tout essayer ca ne marche pas :angry: !
Bon j'y retourne au prochain post juré je met des screens :D !

doberman

  • Poseur de brushs
  • Posts: 176
Rey-ville
« Reply #6 on: May 09, 2006, 02:06:47 PM »
j aimerai bien savoir comment tu as mis la petite video :rolleyes:  
sinon pour la skybox verifie
1_ si il n ya pas de leak (trou dans ta boite ciel) ;)
2_que tu lui a poser une texture sky sur les 3 face interieur (les autre face plus le sol laisse les en caulck) ;)
3_en appuyant sur "n" tu as acces au parametre de la skybox(slectionne une des face avant) ;)  et dessus verifie bien via le tuto de caskou si ils sont bon (les parametre  B) car les tutos sont tres bon :wub: )
deja siu tu vois avec sa et que tu n a pas resolut ton prob moi je ne vois pas

Serj

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 58
Rey-ville
« Reply #7 on: May 09, 2006, 02:54:22 PM »
Alors,
1)Aucun Leak dans ma skybox; pas de muvais brush dedan ni de trou, ca me l'aurais mi a la compile et je n'aurais pas pus lancer la map ;)  :lol: !
2)Ca je vais le fair moi j'ai pris toute les faces (sauf celle du bas)!
3)Voui je sais la fenêtre des entité, mais comme je vous l'ai dis, mon blème c'est que ca ce répercute sur tout les brush, alors peu tu vite fair un test (si tou plai) et me dire, quand tu modifi les paramètre de ta bobox, et ce que les autres brush de ta map sont affecter par ca??

EDIT: Pour la video,  "Et i'sla pete avec ca video l'autre", nan nan c'était pour vous montrer mes portes :wub: ! :lol:
Va sur putfile, enregistre toi et puis voila....
« Last Edit: May 09, 2006, 02:55:45 PM by Serj »