Author Topic: J'ai un logiciel 3d  (Read 653 times)

Thedahu

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 99
J'ai un logiciel 3d
« on: January 01, 2006, 11:15:06 AM »
Je voulai savoir si le logiciel Ray Studio 3D marche pour créé des véhicules ou armes....
il fait des fichiers (avi, gif, car et je sais plus)...
J'ai vu sur d'autre message ou il y a d'autre logiciel mais j'en a deja un...(Ce serai bete si je dois m'en payer un autre...)

Merci.
 
I LOVE SNIPE
I LOVE SERVER SNIPER ONLY
[/font]

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
J'ai un logiciel 3d
« Reply #1 on: January 01, 2006, 01:22:05 PM »
Pour MOHAA, faut qu ca ponde des skc/skd ;)

Thedahu

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 99
J'ai un logiciel 3d
« Reply #2 on: January 01, 2006, 03:56:47 PM »
A ok donc : ne pas acheter ray studio 3D car incompatible avec mohaa!
I LOVE SNIPE
I LOVE SERVER SNIPER ONLY
[/font]

snaky

  • Squatteur de forum
  • ****
  • Posts: 3332
    • http://profparty.forumpro.fr
J'ai un logiciel 3d
« Reply #3 on: January 02, 2006, 11:26:54 AM »
ou alors, trouve un convertisseur... mais les .avi et .gif, c'est des extentions d'animations 2D ^^

vincent07786

  • Poseur de brushs
  • **
  • Posts: 224
J'ai un logiciel 3d
« Reply #4 on: January 02, 2006, 11:41:44 AM »
Enfait, C'est LightRay3D le programme qui fait aussi les skc/skd.Il coute 60€ (environ).
Mais moi je prefere Gmax de Discreet (meme createurs que 3dsmax) qui est gratuit (PS: Malheureusement, il ne gère pas les .skc/.skd, faut attendre un plug-in pour ca, mais il peut Imp/Exp les md3, md2, mdl, bref tout les fichiers de Quake3 ou Wolfenstein)

Thedahu

  • Apprenti poseur de brushs
  • Posts: 99
J'ai un logiciel 3d
« Reply #5 on: January 02, 2006, 04:47:31 PM »
Ray Studio 3D fait exatement les "*.car ,*.3ds, *.dfx" puis pour le rendu des animation "*.avi, *.gif"
I LOVE SNIPE
I LOVE SERVER SNIPER ONLY
[/font]