Author Topic: Lightray3D_Tutos  (Read 866 times)

L@pinus

  • Apprenti poseur de brushs
  • **
  • Posts: 64
    • http://
Lightray3D_Tutos
« on: July 29, 2005, 08:54:10 PM »
Slt a tous !
Je cherche des tutos pour Lightray3D pour crée une arme et comment crée des animation
Merci d'avance pour les réponse !
Bye !

"Heureusement que la guerre est si abominable , sans quoi nous risquerions de trop l'apprécier"
Robert E. Lee

Caskou

  • Actionnaire chez un fabricant de claviers
  • Posts: 1596
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #1 on: July 29, 2005, 11:55:58 PM »
http://www.modsonline.com/Tutorials-read-208.html

Ca devrait ressembler à Lighray 3 D, à vérifier :)
« Last Edit: July 29, 2005, 11:56:49 PM by Caskou »

El Tyranos

  • Legomaniaque
  • Posts: 1038
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #2 on: July 30, 2005, 12:48:06 AM »
Ca c'est sur Milkshape il me semble !

Dit moi Lapinus, Lightray 3D c'est pareil que 3DS max en version allégée ? Si oui, peux tu ouvrir les vrais fichier 3DS max

L@pinus

  • Apprenti poseur de brushs
  • **
  • Posts: 64
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #3 on: July 30, 2005, 03:25:36 AM »
Ouais c sur Milkshape ! Merci quand meme caskou de vouloir m'aidez
Et les tutos en francais ce serais mieux aussi  ^^/  

"Heureusement que la guerre est si abominable , sans quoi nous risquerions de trop l'apprécier"
Robert E. Lee

vincent07786

  • Poseur de brushs
  • **
  • Posts: 224
Lightray3D_Tutos
« Reply #4 on: July 30, 2005, 09:23:02 AM »
Google est ton ami
Bon sinon, non Lightray3D n'est pas 3ds max, mais son concurent, et pour un programme qui ouvre les .3ds, prends Metasequoia (en japonais, pas possible de l'acheter au japon, mais on peut l'avoir en anglais, sinon pour le **** (déblocage de l'outil) , demander moi par msn Smiley_vincent_flatman@hotmail.com)

Edité par Caskou : pas de nom ou programme WAREZ ici les enfants.
« Last Edit: July 30, 2005, 10:02:20 AM by Caskou »

Caskou

  • Actionnaire chez un fabricant de claviers
  • Posts: 1596
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #5 on: July 30, 2005, 10:58:23 AM »
Sinon, y a çà toujours sur Milkshape 3D

Modéliser une arme avec Milkshape 3D

L@pinus

  • Apprenti poseur de brushs
  • **
  • Posts: 64
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #6 on: July 30, 2005, 12:49:55 PM »
Merci caskou !Mais Milkshape 3D  c'est payant
Et puis je part en vacances demain (pendant 1 semaine)
« Last Edit: July 30, 2005, 12:50:14 PM by L@pinus »

"Heureusement que la guerre est si abominable , sans quoi nous risquerions de trop l'apprécier"
Robert E. Lee

raf

  • Administrator
  • Actionnaire chez un fabricant de claviers
  • ******
  • Posts: 1891
Lightray3D_Tutos
« Reply #7 on: July 30, 2005, 02:13:27 PM »
Quote
Mais Milkshape 3D c'est payant
Lightray 3D aussi
Quote
les tutos en français ce serait mieux
Ca, c'est pas gagné. Si vous voulez des tutos en français. Il faudra bien que quelqu'un se tape le boulot pour le créer ou le traduire (avec accord de l'auteur car il faut respecter son boulot).

Sinon bonnes vacances.

PS : Savez vous qu'il existe des pilleurs de tutos sur le net ? Pas sur Medal ou Cod mais sur des progs comme Lightwave, etc. Des formateurs sans scrupules pompent les tutos du net, mettent leur nom et les utilisent comme support de cours. Après, il ne faut pas s'étonner qu'il n'y ai pas plus de bons tutos.
« Last Edit: July 30, 2005, 02:14:10 PM by raf »
-= Raf =-
Fan de Lego

Citation guerrière : A vaincre sans péril, on évite des ennuis. (Astérix chez les bretons)


L@pinus

  • Apprenti poseur de brushs
  • **
  • Posts: 64
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #8 on: July 30, 2005, 02:21:37 PM »
Comment fait on pour une 3d d'arme qui existe deja et la modifie ?
Comment faire pour passe un fichier skd en .RAY ?????

"Heureusement que la guerre est si abominable , sans quoi nous risquerions de trop l'apprécier"
Robert E. Lee

El Tyranos

  • Legomaniaque
  • Posts: 1038
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #9 on: July 30, 2005, 09:37:21 PM »
Moi j utilisais milkshape 3D c est vraiment pas mal  ;)  

Jed

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 727
    • http://www.hudescharfe.com
Lightray3D_Tutos
« Reply #10 on: June 18, 2006, 12:24:58 AM »
Je viens d'achever mon premier tuto sur lightray que voici sur mon forum. Il explique les principes de base pour exporter una arme moh. En espérant que se soit utile à quequ'un  ;)  

bazan_private

  • Tailleur de maps
  • Posts: 275
    • http://
Lightray3D_Tutos
« Reply #11 on: October 14, 2006, 01:04:35 PM »
Dis moi Jed, pourrais-tu me dire s'il te plaît si par hasard tu saurais faire la même chose pour une arme de COd?
[size=9]Vous n'avez jamais vu une bille? Un bricolo du mapping? Le Type qui bidouille un peu et qui arrive à un résultat pas trop dégueulasse? C'est moi!...[/size]


Jed

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 727
    • http://www.hudescharfe.com
Lightray3D_Tutos
« Reply #12 on: October 14, 2006, 09:03:00 PM »
Non hélas je trouve le modding pour cod un peu trop tordu à mon gout... En revanche tu peux consulter le tuto en anglais sur le forum officiel du prog. ;)