Author Topic: nouvelle map qui n'a pas encore de nom  (Read 667 times)

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« on: July 29, 2011, 05:47:08 PM »
Bonjour a tous,

Voici les photo de ma map que j'ai mis en vidéo sur yotube, les voici

http://www.youtube.com/watch?v=5WqU922k01Y

Qu'end dite-vous.

C'est le début.

 
[sc]zombie




chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #1 on: July 30, 2011, 05:11:10 PM »
hello,

oui, c'est le début. rassures-mo,i tu passes plus de temps sur le forum que sur radian ?...lol
je te taquine. 2 maisons et un bout de route. avec le niveau de détail que tu as là; c'est fait en 3 heures maxi.
en parlant des détails, la cheminée de la seconde maison...j'aime pas, elle fait trop grossière. une affaire de gout sans doute.
Ta map sent l'anachronisme et pas réaliste. c'est voulu ?

J'avous que je m'attendais à plus fourni au vue des multiples posts que tu as laissé sur le forum.

Tu ne dois pas etre tres vieux je crois, c'est pourquoi je te laisse mes encouragements sincères !! continue et persiste !!
a+
greg

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #2 on: July 30, 2011, 07:28:36 PM »
j'ai 13 ans et je sais pas très bien faire des superbe map et pour la cheminer j'ai fait de mon mieux, j'ai passer près d'une semaine a faire tous sa.

C'est vrait je passe pas beaucout de temps sur radiant quard avant je faisait des map pour une autre personne et il les a toute refuser, parce q'il etait très exsigent.

[sc]zombie
[sc]zombie




NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #3 on: July 30, 2011, 09:37:42 PM »
13 ans ! je comprend mieux , faut dire que l'on s'en doutai un petit peu ..... :rolleyes:
Tu vas au bout et c'est déjà pas si mal , j'en connais beaucoup qui n'ont pas atteins ce point ....
Le problème , c'est que tu joue direct en première division pour sortir une véritable map , et je peux te le confirmer:  ce n'est pas aussi facile que cela .
Pour le style , je rejoint chtigreg , documente toi : photos , films ...cela évitera les grosses erreurs de "style"
Je ne peux que d’encourager a continuer  B)
NinjaHN62
« Last Edit: July 30, 2011, 09:38:15 PM by NINJAHN62 »
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #4 on: July 31, 2011, 05:04:29 PM »
oui on t'encourage !!
dis-moi, c'est quoi ton projet de map? le style, l'époque, l'ambiance voulue..ect..?
faire une map c'est mener un projet.
pour éviter de faire des baraques comme on les ferait avec des legos (bien carré et grossier) , prends exemple sur les prefabs à ta disposition. moi c'est ce que je fais quand je décide de faire un batiment, j'ouvre un prefab. ça me donne toutes les dimensions dont j'ai besoin (porte, fenetre, escalier, hauteur du toit) et un pannel de texture "harmonisé" à utiliser, surtout pour les décals. et rien ne t'empeche de faire des variantes (comme élargir de 4 unités la largeur des portes pour moins d'accrocs).
a+  

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #5 on: July 31, 2011, 11:43:35 PM »
Merci les gads
[sc]zombie




[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #6 on: September 12, 2011, 12:50:33 PM »
je me repose un peut avec sette map, et je voudrait essayer avec call of duty 4.

[sc]zombie
[sc]zombie




NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #7 on: September 13, 2011, 09:16:43 PM »
Te reposer !! :o  :o
Après 10 000 entités , pourquoi pas un peu de repos , mais là !!
NinjaHN62  
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #8 on: September 30, 2011, 06:36:44 PM »
rebonjour a tous,

alors voila, moi je fait des map sur call of duty 4 et dur call of duty 2, et oui je pense que sce serait bien de faire sur le. alors pour la map que j'avais commencer, je l'ai perdu.

alors j'en recommence une autre asser grander, mais cette fois dans le desert.

alors pour le moment la map s'apelle Desert .

donc voici une photo asser éloigner de la map.



quand penser vous.  

j'ai pas dus tout envis de changer des truck c'est telleùment dur a faire

et la grande tour,  elle est super marrante hein.

[sc]zombie
[sc]zombie




[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #9 on: October 01, 2011, 01:11:40 PM »
j'ai une nouvelle orible a vous annoncer

je sais pas trot ce qui sais ^passer mais quand j'ai vouler ovrir ma map avec call of duty 2 radian et bien radian a beuger et a tout suprimer le fichier map de l'ordinateur.


donc je n'ai plus rien de ma map

sauf les préfab que j'ai fait

bon a+

[sc]zombie
[sc]zombie




NINJAHN62

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 556
    • http://
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #10 on: October 02, 2011, 10:39:01 AM »
Pas de bol effectivement , par contre y a aucune raison que ton ".map" ait disparu ....t'as bien cherché ?
Pour la tour , elle est pas marante , mais inutile ...aucune chance d'arriver en haut , a moins d’être seul , et là.....
Si tu as les prefab , ça vas aller vite a refaire , ;)
NinjaHN62
Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ....Jusque là ça vas ...

[sc]zombie

  • Poseur de brushs
  • Posts: 236
    • http://callofdutymap.hebergratuit.com
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #11 on: October 03, 2011, 05:09:14 PM »
enn faite j'ai trouvez le fichier map mais il etait vide

en faite avec mon call of duty 2 radiant, javais un problème pour pouvoir faitre un clike drois de la souris et j'avais déja commencer ma map alors j'ai décider de réinstaller le mod tools et apprès sa fonctionnais mais le problème c'est que je peux plus que sélectionner les brush.

les models et les autre chose je ne peux plus les sélectionner bon alors revenont a ma map.

depuis que j'ai réinstaller le mod tools la map sur radiant faisait que de mettre une errreur quand je regardait une direction et puis sa c'est calmer et donc j'ai ajouter un brush et j'ai fait enregistrer et la platage, il a mis une enorme erreur que je n'avais encore j'amais vue et quand je voulait aouvrir ma map il mettait le même message d'erruer alors je suis aller voir le fichier map et il était vide.

bon je sais j'explique mal, mais j'ai fait de mon mieux.

l'erreur je ne sais pas dou elle venait.

et pour recomencer ma map je ne crois pas que c'est possible, c'est que je ne peux pas faire deux map a la fois parce que mon grand frère ma demander de faire une map pour un server, et le server c'est un mod zombie, mais je vous envairait la map.

[sc]zombie
« Last Edit: October 03, 2011, 05:14:34 PM by [sc]zombie »
[sc]zombie




chtigreg

  • Tailleur de maps
  • Posts: 286
nouvelle map qui n'a pas encore de nom
« Reply #12 on: October 07, 2011, 12:51:12 PM »
non non surtout pas, ne nous envoie pas la map !!! lol

bon, j'ai lu vite fait , j'ai compris que t'as réinstallé le mod tool et que tu t'y retrouve plus.
je crois que par défaut tu as un bouton avec un B d'activer dans ta barre radian, du coup tu ne peux plus sélectionner les models....et bien clic dessus pour retrouver la fonctionnalité.
regarde tes filtres aussi si tu ne vois plus les prefabs.

mais j'ai pas de réponse sur tes bug sur tes .maps
en général, le nom.map est mort.

a+