Author Topic: Cod2 Radiant  (Read 2652 times)

padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« on: September 09, 2007, 11:03:56 AM »
Bonjours à tous quelqu'un pourrait-il m'aider pour trouver CODRADIANT à télécharger, ou trouver la version original du logiciel. Merçi d'avance à tous  :)  

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Cod2 Radiant
« Reply #1 on: September 09, 2007, 11:06:01 AM »
Il faut télécharger COD2 Mod Tools  ;)

ICi

Le logiciel sera dans le répértoire BIN de ton jeu  ;)  

padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #2 on: September 09, 2007, 11:08:34 AM »
J'ai télécharger est installé MODTOOL,mais il n'apparrait pas dans ma liste demarrage ? Merci pour l'aide d'avance :)  

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
Cod2 Radiant
« Reply #3 on: September 09, 2007, 12:05:22 PM »
Dans la liste des programmes chez moi il est dans Activiion -> CoD2 Mod Tools ->

Sinon tout les programmes installés par le mod tools sont dans le dossier Call of Duty 2 Game/bin.

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
Cod2 Radiant
« Reply #4 on: September 09, 2007, 07:39:28 PM »
il ne s affiche pas au démarrage. Il s'installe comme l'a dit Florent C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\bin ;)  
Patience et volonté



padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #5 on: September 09, 2007, 07:45:22 PM »
Le problème il est que je n'ai de répertoire BIN dans Activision/callofduty,alors comment faire, merçi à tous de votre aide.
Cordilement
Padcollector ;)  

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
Cod2 Radiant
« Reply #6 on: September 09, 2007, 10:47:27 PM »
Bon au moins, tu as un dossier Bin, c'est un bon début.

Est-ce que tu as regardé si tu as les executables que tu cherches dans ce dossier Bin.

Normallement le répertoire de CoD2 s'appelle "Call of Duty 2".
Donc après l'installation du mod tools tu doit avoir "Call of Duty 2/bin".

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
Cod2 Radiant
« Reply #7 on: September 10, 2007, 09:17:21 AM »
Désolé Florent, tu as mal lu, il te dit qu'il n'a pas de dossier BIN.

Si il ne le voit pas, je me demande si son jeu COD2 est installé sur le disk C ou bien sur une autre partition ou disk ;)  
Patience et volonté



padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #8 on: September 13, 2007, 11:53:52 AM »
Je n'ai aucun répertoire BIN dans le rep CALL OF DUTY 2,est-ce que quelqu'un peux m'expliquez pourquoi,merçi d'avance à tous :huh:    

padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #9 on: September 13, 2007, 11:54:57 AM »
Dela commence à etre enervant  :angry:  

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
Cod2 Radiant
« Reply #10 on: September 13, 2007, 06:37:08 PM »
Indique le chemin exact de ton jeu , SVP, juste pour voir !!

En regardant par le poste de travail..... hummm  
Patience et volonté



Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Cod2 Radiant
« Reply #11 on: September 13, 2007, 07:13:38 PM »
Quote
Dela commence à etre enervant   :angry:

Oui déjà ce n'est pas la peine de crier  :o  !
Et essaye d'écrire lisiblement afin que l'on te comprenne c'est la moindre des choses.

Bon ceci étant dis on va commencer par le b-à-bas de la chose. Es-tu passé par poste de travail C:/program files/activision/call of duty 2/bin ?
Si tu as regardé dans Démarrer et tous les programmes c'est sur qu'il n'y a rien  <_<
« Last Edit: September 13, 2007, 07:13:57 PM by Juli-One »

padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #12 on: September 14, 2007, 06:58:15 PM »
J'ai bien regardé dans le C:\Program Files\Activision\Call of Duty2,il n'y a aucun repertoire BIN
Alors que faire,merci d'avance à tous  ;)  

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Cod2 Radiant
« Reply #13 on: September 14, 2007, 07:09:34 PM »
Eu ton jeu était bien entré dans le registre windows ?

Florent

  • Legomaniaque
  • ****
  • Posts: 1468
    • http://www.florent-poujol.fr
Cod2 Radiant
« Reply #14 on: September 14, 2007, 07:33:45 PM »
Quote
J'ai bien regardé dans le C:\Program Files\Activision\Call of Duty2,il n'y a aucun repertoire BIN
Alors que faire,merci d'avance à tous
Eh bien là il faut que tu installes le mod tools.
Si tu n'as pas de dossier "bin" c'est qu'il n'est pas installé.
« Last Edit: September 15, 2007, 10:50:59 AM by Florent »

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Cod2 Radiant
« Reply #15 on: September 15, 2007, 08:49:29 AM »
Franchement c'est impossible que si tu l'as installé le dossier "bin" n'apparaisse pas !
Soit :

-Ton jeu était mal installé et mod tools ne l'a pas détécté.
-Ou soit tu as mal installé mod tools et le dossier bin ne s'est pas mis.

padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #16 on: September 15, 2007, 01:49:43 PM »
j'ai fouillé partout,j'ai retiré des cles invalide dans le registre de MODTOOLS,j'ai réinstallé MODTOOLS,toujours pas de repertoire BIN dans la racine de Call of Duty,alors que faire maintenant ?
Merci à tous d'avance de votre aide  ;)  

Juli-One

  • Legomaniaque
  • Posts: 1286
    • http://
Cod2 Radiant
« Reply #17 on: September 15, 2007, 02:09:58 PM »
Tu parles de call of duty mais tu parles bien du 2 ?  :lol:

Nan plus sérieusement télécharges Mod tools sur un autre site que celui que je t'ai donné --> google

padcollector

  • Bleusaille
  • Posts: 8
Cod2 Radiant
« Reply #18 on: September 16, 2007, 01:12:56 AM »
Bonsoir à Tous  :)
N'ayant encore pas solutinner le prob de MODTOOL,voici autre chose,vous etes trés sympat de m'aider sur MODTOOLS,mais il serait bien que l'ont fasse plus connaissance sur un SERVER LIRE LA SUITE
UNE LIGUE PAR EXEMPLE

Pour ceux qui aime le DEATHMACH SUR CALL OF DUTY2
Voici une ADD,il faut bien sur posséder le PATCH 1.3 de CALL OF DUTY2.

Voici Le site
J'attire votre attention sur le site WEB http://www.xtremeidiots.com/
Nom du SERVER
Mode MULTIJOUEUR EN DEATHMACH
choisir Extreme.Idiot.ww

Cordialement
Et venez de plus en plus nombreux  ;)



Il serait bien de se retrouver ICI
« Last Edit: September 16, 2007, 01:19:59 AM by padcollector »