Author Topic: Comment mettre une texture ?  (Read 605 times)

Samaf

  • Bleusaille
  • Posts: 23
Comment mettre une texture ?
« on: May 16, 2007, 03:56:28 PM »
Bonjours, je souhaite savoir comment on fait pour mettre une texture sur Radiant.

Merci d'avance

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Comment mettre une texture ?
« Reply #1 on: May 16, 2007, 04:10:25 PM »
Salut, pour mettre une texture, fais un brush (un carré, avec la souris sur la vue 2d) apres tu lui donne la forme que tu veux,
Toujours quand il est selectionné, tu cherche l'encadre des textures. ;)



A+

A l'avenir utilise la fonction recherche  ;)
« Last Edit: May 16, 2007, 04:10:59 PM by tony123 »
BOOM HEADSHOT !!111one

Samaf

  • Bleusaille
  • Posts: 23
Comment mettre une texture ?
« Reply #2 on: May 16, 2007, 04:26:37 PM »
mais enfet le truc c'est que je suis debutant, donc je ne sais pas quoi ouvrir :D

Je peux prendre ton msn ?
« Last Edit: May 16, 2007, 04:30:58 PM by Samaf »

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Comment mettre une texture ?
« Reply #3 on: May 16, 2007, 05:22:39 PM »
Va sy te gene pas
BOOM HEADSHOT !!111one

Samaf

  • Bleusaille
  • Posts: 23
Comment mettre une texture ?
« Reply #4 on: May 16, 2007, 06:16:52 PM »
C'est oui ou non ?

Tony

  • Legomaniaque
  • Posts: 1178
    • http://rpgclan-team.omivu.net
Comment mettre une texture ?
« Reply #5 on: May 16, 2007, 06:41:13 PM »
Oui ;)  ;)  ;)  ;)  
BOOM HEADSHOT !!111one

Samaf

  • Bleusaille
  • Posts: 23
Comment mettre une texture ?
« Reply #6 on: May 16, 2007, 06:46:44 PM »
Ok, merci :D