Author Topic: Toit en patch  (Read 942 times)

BushMan

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 614
    • http://
Toit en patch
« on: January 16, 2007, 05:28:23 AM »
Tout est dans le titre, tuto ->:paie<-

Signalez moi si y'a des erreurs ou laissez vos propre techniques, y'a un t'as de façons de faire des toits que ce soit en patchs ou en brushs. Jettez un coup d'oeil aux préfabs fournient avec l'éditeur.

Amusez-vous!

PS : L'archive a été uploadé sur le FTP CaskAmi suite à des soucis de récupération du fichier.
« Last Edit: January 19, 2007, 09:37:55 AM by Caskou »
BushMan[/b][/size]

Le site de BushMan

"Seules deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine. Encore que je ne suis pas sûr pour l'univers."
-- Albert Einstein

Devils Green

  • Tailleur de maps
  • Posts: 326
    • http://
Toit en patch
« Reply #1 on: January 19, 2007, 03:12:20 PM »
Merci qui ?......Merci Bushman. ;)  :D
C'est sûr ça va aider plus d'un. ;)  En tout cas j'apprecie ton tuto il est vraiment bien fait :lalala
A++

kovni

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 691
    • http://rebels-clan.com
Toit en patch
« Reply #2 on: January 19, 2007, 06:00:10 PM »
Joli tuto, bushman, j'ai presque perdu pied à partir de"pour les fanatiques", hé hé, mais en relisant 2 fois, on comprend.

 ;)  ;)  :lol:  
Patience et volonté



teddy75

  • Poseur de brushs
  • Posts: 107
Toit en patch
« Reply #3 on: January 27, 2007, 01:17:37 PM »
<_< toujours la meme rengaine bushman  <_<   :lol: bref merci pour ce petit tuto depuis le temps que j'essayer de le visionner bref bon travail

le_sconse

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 638
Toit en patch
« Reply #4 on: June 13, 2007, 12:39:22 PM »
excellent tuto
j'ai testé mais je me suis vite rendu compte que cela alourdissait le nombre de tris dangereusement
alors je suis partie au plus simple juste les 2 pentes de toit en patch
les rebords en brush et cela est parfaitement moins gourmand

mat37

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 763
Toit en patch
« Reply #5 on: June 13, 2007, 05:34:20 PM »
Quote
excellent tuto
j'ai testé mais je me suis vite rendu compte que cela alourdissait le nombre de tris dangereusement
alors je suis partie au plus simple juste les 2 pentes de toit en patch
les rebords en brush et cela est parfaitement moins gourmand
bof si tu fais ca pour quelques maisons c pas grand chose ^^
d'ailleurs IW la fait pour plein de prefabs. Moi perso je le fais selon mon humeur du jour (comprendre ma fainéantise ou non )
 :rolleyes:  

le_sconse

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 638
Toit en patch
« Reply #6 on: June 13, 2007, 06:46:05 PM »
oui mais pour par exemple sconseville le nombre de maisons est important :(  

mat37

  • Tailleur de maps (expérimenté)
  • Posts: 763
Toit en patch
« Reply #7 on: June 13, 2007, 08:13:52 PM »
Quote
oui mais pour par exemple sconseville le nombre de maisons est important :(
rien ne t'oblige a le faire pour toutes  :)